購時髦|DIOR迪奧後台彩妝推出全新燦金假日系列,RIMOWA推出特別系列

原標題:購時髦|DIOR迪奧後台彩妝推出全新燦金假日系列,RIMOWA推出特別系列

DIOR迪奧後台彩妝推出全新燦金假日系列

Dior迪奧彩妝創意與形象總監Peter Philips表示:「Dior迪奧後台彩妝系列完全捕捉了Dior迪奧式妝容精髓——自然清透的底妝,加上些許靈動活潑的變化。這些都可以隨時隨地通過簡單易上手的單品實現。」

本季,Peter Philips以柔亮閃耀的金銅色,這一Dior迪奧品牌及其高訂系列標誌性的顏色,以及深邃迷人的酒紅色,玩轉色彩。他用兩款全新推出的Dior迪奧後台彩妝眼部彩盤,搭配兩款Dior迪奧魅惑潤唇膏與兩款Dior迪奧魅惑豐唇蜜,精心設計了兩種洋溢節日氛圍的基礎妝容。眼部彩盤涵蓋多種濃郁色澤以及各種不同的質地,具有極高的可塑性,基礎百搭,可隨心疊加。無論是自然淡妝還是明艷濃妝,皆可自由定義專屬精緻妝容。

RIMOWA攜手十個品牌推出特別系列 VOL. 1

節日季將近,RIMOWA(日默瓦)推出獨家特別定製系列Vol. 1,收益以作支持聯合國兒童基金會慈善用途,並將在HYPEBEAST的電商平台HBX上發售。RIMOWA邀請全球各地的多位知名及新秀設計師參與創作,Vol. 1系列合共27件獨一無二的單品,以極富想像力的方式重新演繹了品牌標誌性的行李箱和包袋。

Vol. 1系列的設計概念在全球爆發新冠肺炎疫情期間萌生。由於出行受到限制,人們忽發奇想在社交平台上分享在家中使用RIMOWA行李箱的照片。受這一創意的啟發,RIMOWA特意邀請十位來自世界各地的設計師,將他們獨特的美學理念應用在RIMOWA Original和Classic系列行李箱以及Personal和Never Still系列產品之中。設計師在創作上獲得完全的自由,品牌唯一要求是每件產品必須保留其原本的功能性。

復朗集團公佈全新品牌形象

Lanvin Group復朗集團周一正式公佈全新品牌形象,包括全新標識以及官方網站。集團前身為復星時尚集團,於10月採用旗下核心品牌Lanvin重新命名,旗下擁有Lanvin、Sergio Rossi、Wolford、St. John Knits及Caruso五個品牌,並表示將致力於打造一個標誌性的全球時尚奢侈品牌組合。

復朗集團董事長程雲女士表示:「我們很激動能夠揭曉復朗集團的全新品牌形象。復朗集團是全球增長最快的時尚奢侈品集團之一,新的品牌形象充分體現了集團的蓬勃發展之勢。Lanvin一直是一個極具代表性的時尚奢侈品牌。這個新形象傳達了我們對經典傳承、非凡創意、匠心工藝與多元包容的堅定信念。無論在西方市場,還是快速增長的中國市場,全球奢侈品行業都展現出強勁的發展勢頭。這讓我們對復朗集團和旗下品牌未來的成長潛力充滿信心。」

JW Anderson將在米蘭發佈男裝和早秋系列

Loewe創意總監同名品牌JW Anderson日前宣布將把男裝和早秋系列大秀搬到米蘭舉辦,將參與1月的米蘭時裝周日程。義大利時裝協會主席Carlo Capasa表示,英國設計師品牌JW Anderson的加入再次凸顯了米蘭時裝周的開放性,希望能吸引更多年輕的獨立設計師來米蘭辦秀。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門