2021成都羊絨羊毛服裝博覽會來啦,給你一個暖暖的冬天

原標題:2021成都羊絨羊毛服裝博覽會來啦,給你一個暖暖的冬天

11月23日,成都疫情宣布清零!成都全域均為低風險地區!同日,「2021成都羊絨羊毛服裝博覽會」在成都富力廣場一樓開幕,各種羊絨羊毛製品和冬季服裝一應俱全,更有全國各地美食及名優特產,一站購齊。據悉,展會將一直持續至12月9日。

服裝方面,本次展會主要以冬裝為主,其中羊絨羊毛製品是展會上的一大特色。組委會邀請到國內知名的內蒙古赤峰如德進出口貿易有限公司參展,為成都市民帶來最上乘的羊絨羊毛服裝。其羊絨原料採用的多為內蒙古特有的四種半野生山羊,獨有的米色、棕色色系毛髮,在全世界極為罕見。採用這種天然優質的材料,最大限度的保持其天然屬性,不需染色,不僅手感柔軟,而且抗起球親膚並更加環保。此次參展,將以出廠價直接銷售,就是為了讓成都人感受到真正內蒙羊絨的溫暖與時尚!

另外,國內著名品牌仟僖佳人也重磅參展,帶來各類男女式羊絨衫、羊絨褲,特點是輕柔、保暖,讓你在這個冬天既暖和又輕靈,仟僖佳人所有產品均為廠價直銷,最低一折起!

除了羊絨製品外,男裝品牌海瀾之家旗下全新自主服飾品牌海一家為大家帶來各式冬季男裝,79元起,全部以工廠價直銷,其中羽絨服最高659元封頂。而ClarecKatie所有服裝服飾一折起,最低59元,主營羽絨服、秋褲、衛衣等男女秋冬裝。此外還有阿迪、NIKE、雷迪Bol等各大眾多品牌參展,各式冬裝均有銷售。

展會上,所有品牌冬裝均以工廠價直銷,絕無中間商賺差價!這個冬天的各式靚裝,都可以在這裏買到噢!

特產方面,展會聚集了全國各地的名優食品、特色農產品、海產品,包括瀘州桂圓、天山藍莓、宜賓竹蓀、青川木耳、中寧枸杞、中冠休閑食品、江西金絲皇菊、西藏燕麥片、山妹子蜂蜜、馬邊綠茶、雲南普洱茶、福建鐵觀音、古藺趕黃草、雲南三七、丹棱藤椒油、刀口辣子、九尺板鴨、劍閣土雞、城口老臘肉、大涼山氂牛肉、大連海鮮乾貨等。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門