許光漢登韓國時尚雜誌,貼文按讚數超越「喬妹」人氣擋不住!

新星聞風報/台北報導

以《想見你》紅遍兩岸三地的許光漢,因影視版權賣到韓國,使他在韓國也擁有超人氣,日前他受邀拍攝韓國時尚雜誌《Dazed》,一系列帥氣又個性的大片釋出,無論是隨興的吃泡泡糖、咬著草莓吐司,搭配隨興的 T 恤、皮革夾克、修長剪裁喇叭褲等,每一張照片都帥到不行。

▲▼《Dazed》為許光漢拍攝一系列帥照。圖/翻攝自IG

其中許光漢的貼文在雜誌官方IG中,和眾多韓流大咖如宋慧喬、金高銀等排一起,按讚數甚至超越不少韓國明星,這夜讓台灣粉絲感到驕傲。

許光漢在《Dazed》貼文中和眾多韓流大咖如宋慧喬、金高銀等排一起。圖/翻攝自IG 這一系列帥照也吸引許多許光漢的韓國粉絲留言:「歐爸好帥」、「拍得太好了」、「哇!看起來又帥又年輕耶」。而瀏覽《Dazed》instagram 的發文,有網友發現許光漢的帥照 PO 文前後分別是宋慧喬、金高銀等知名韓國女星,身為眾星其中一人也被讚「太光榮了,要正式進軍韓國囉」。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門