開始5對5訓練 Thompson:我很興奮

TSNA 2021-11-24 19:54

因傷缺陣2個賽季半的勇士射手Klay Thompson,正在復健的他近日傳出好消息。根據《ESPN》報導,Thompson已開始進行5對5訓練,這也意味著他的歸期已不遠了。

「這很讓我很興奮,」Thompson說,「我必須保持耐心,因為我可能是一個過於渴望上場的人,我很感激可以上場比賽。過去兩年我和訓練師所做出的努力獲得回報,這種感覺真的難以言喻,我很感謝能夠上場這件事。」Thompson自2019年總冠軍賽受傷之後,至今已超過2年半沒有出賽。

談到Thompson的復出,勇士總教練Steve Kerr也說:「我們沒有確切日期,我們還有幾週的時間可以確定他何時復出。盡量讓他多跑戰術,以便建立他的耐戰,我認為我們在幾週內可以確定一個復出日期,但我們現在沒有。」事實上,Thompson原本就預計在聖誕節前後復出。

勇士在開季打出15勝2負的戰績,目前位居聯盟龍頭。「我們目前15勝2負,這是一個很好的指標。」Thompson談到勇士目前的戰績,「我認為我們的防守是聯盟前三名,以及我們的進攻,我甚至還沒上場。仔細想想這一切,我比過去都更有動力,我非常想要再拿一個冠軍,比什麼都重要。」

至今在聯盟多項數據都排名前段的勇士,場均攻下114.2分、場均失分101.1,兩項數據皆是聯盟最佳。待至當家射手Thompson回歸,勇士的戰力勢必有所加分。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門