民生信託四川路橋項目多個產品延期 背後涉及「蘿蔔章」

記者近日獲悉,兩隻名稱中帶有「四川路橋」的民生信託產品發生延期,產品延期的背後涉及「蘿蔔章」。這兩隻信託產品分別名為「民生信託致信1091號四川路橋建設特定資產收益權集合資金信託計劃」、「民生信託致信1093號四川路橋建設特定資產收益權集合資金信託計劃」,募集於2020年8月,規模分別為2.1億和 1.54億,原定10月末和11月7日到期,但卻突然發佈延期公告稱將延期至12月31日。
一位至信1091的投資者稱,收到產品延期公告後,便拿著當時民生信託銷售提供的產品合約簽字頁向產品底層融資方四川路橋方面了解情況,結果令人大吃一驚。「四川路橋說這是』蘿蔔章』。」投資者表示,由於合約簽字頁並非完整合約,所以四川路橋沒法報案,只發了一個《關於不法分子盜用我司項目部名義偽造合約發行信託產品的嚴正聲明》的公告。(界面)
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門