吳京打敗吳京!《長津湖》成中國影史票房冠軍!

  《水門橋》什麼時候能安排上?

  11月24日16時43分,據貓眼專業版數據顯示,電 影《長津湖》含預售票房已超56.94億,正式超越2017年上映的《戰狼2》,摘得中國影史票房榜冠軍,同時成為全球影史戰爭題材票房冠軍、全球華語電 影票房冠軍,並繼續位居2021年全球電 影票房榜榜首。

  隨後,外交部發言人趙立堅轉發消息,並稱「恭喜吳京超越了自己。」

  《長津湖》由陳凱歌、徐克、林超賢聯合執導,吳京、易烊千璽領銜主演,段奕宏特別出演,朱亞文、李晨、胡軍、韓東君等主演的抗美援朝電 影 ,自9月30日在中國大陸上映起,屢次刷新票房紀錄。

  10月19日19:31:56,電 影長津湖總票房破50億,超過了《流浪地球》,位列中國影史票房第4名,同時創中國影史票房最快破50億紀錄;

  10月20日16時50分,電 影長津湖累計票房超50.35億,正式超過《哪吒之魔童降世》票房成績,暫列中國影史票房榜第三名;

  10月30日9時2分,電 影《長津湖》累計票房超54.13億,正式超過《你好,李煥英》票房成績,成為2021全球票房冠軍,暫列中國影史票房榜第二名。

  11月24日11月24日16時43分,電 影《長津湖》含預售票房已超56.94億, 登頂中國影史票房榜!

  而續集《長津湖之水門橋》此前已正式官宣。

  10月28日,@電 影長津湖 發佈消息稱,電 影長津湖的戰鬥還沒有結束,第七穿插連的戰士們將面臨新的任務,這一次他們將要去往更艱難的戰場,接受更殘酷的考驗。這個戰場就是當時美軍撤退路線上的咽喉之處——水門橋。

  海報信息顯示,該片依然由陳凱歌、徐克、林超賢聯合執導,吳京、易烊千璽、朱亞文、李晨、胡軍、段奕宏、韓東君、張涵予聯合主演。海報主畫面為志願軍戰士無視美軍火力,沖向美軍撤退必經之地——水門橋,執行「三炸水門橋」的艱巨任務。

  網友:

  已經開始期待第二部了

  @葡萄小漂亮:恭喜《長津湖》真的太厲害了!金杯銀杯不如老百姓的口碑。

  @_1xxxx1:恭喜《長津湖》!在疫情期間創造了這樣的成績真的太棒了!

  @夢夏時分:感恩先輩的付出,恭喜所有主創人員不負眾望。

  @濯濯清流:恭喜!但是我覺得,大多數人的票房是給當時的英雄的。

  @烊崽璽子爹:70年、我們沒有忘記!感謝全體主創,電 影長津湖讓千千萬萬的人走進電 影院回顧了那段歷史。期待水門橋,期待七連還未結束的故事。

  @一窩兔子不吃草:這麼快嗎?我以為要今晚!恭喜長津湖!這部電 影拍攝難度很大,主創的壓力也很大,能取得這樣的成績為全體主創感到開心!!!謝謝廣大的電 影觀眾,也萬分期待《水門橋》。

  @流浪野王4:«長津湖»真的是很震撼的三個小時,登頂亦是廣大觀眾的選擇而非某一方的促成,超級想看下部«水門橋»的故事和各個人物的結局……

  恭喜《長津湖》,

  期待下一部的傳奇!

  來源:中國新聞社(ID:cns1952 綜編梳理:丁寶秀)綜合自觀察者網、央視財經、新浪微博等

  原標題:《破56.94億!中國影史票房新冠軍!》

  

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門