晚餐加菜囉!奴才準備煮飯…下秒愛貓「整身塞鍋裡」取暖:我也要吃~

社群中心/綜合報導

是有那麼餓嗎?日本有一名推主@NEKOLAND13家中飼養了兩隻貓,分別是襤褸貓Emma和挪威森林貓Ray。Emma非常調皮愛搞怪,常常跳進容器中,整隻貓窩在容器中,享受包圍感。某天太太買完菜後,看見愛貓窩在鍋裡頭,就開玩笑著對先生說,「今天晚餐來吃火鍋吧」,話一出也讓先生替Emma捏把冷汗。

November 21, 2021

推主在網上寫道,「我老婆的一句話,讓我感到非常不安」。從他分享的畫面中可見,桌上擺放著一大包新鮮蔬菜,旁邊則放著待會煮飯要使用的鍋子,沒想到當太太正打算開煮時,Emma看見容器就跳了進去,「感受一下」被鍋子包圍的感覺。他們兩人看見「火鍋貓」時,頓時感到哭笑不得。

November 24, 2021

Emma有趣的行為引起大家關注,網友們紛紛笑翻表示,「牠一定是餓了」、「好可愛我笑出聲」、「貓貓鍋好勾錐」、「千萬不要煮來吃XD」、「蓋子蓋得起來嗎~」、「貓貓想幫忙煮飯」、「鍋子又要重新洗了!」、「喜歡被包圍的感覺」、「太萌了」。

【更多中天快點TV報導】
天冷別著涼了!江之島麻雀「每個月都有新衣穿」 感人動機曝光網讚:是傳承
真的黏踢踢!土耳其石灰洞驚見「連體雙頭龜」 專家看呆:機率只有10萬分之1

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門