護林員遭「埋伏老虎鎖定」當場撕咬慘死…同事無訊號求救全目睹

記者陳彥鈞/綜合報導

印度近日發生老虎攻擊護林員致死的驚悚案件,錢德拉布爾縣(Chandrapur)一處老虎保護區本月20日有一名女性護林員在園區內進行調查工作,卻被一隻母老虎尾隨伏擊,她的同事想向外求援卻因為現場的叢林阻擋訊號而失敗,只能眼睜睜看著她被老虎活活咬死。

印度錢德拉布爾縣(Chandrapur)一處老虎保護區本月20日有一名女性護林員在園區內進行調查工作,卻被一隻母老虎尾隨伏擊,她的同事想向外求援卻因為現場的叢林阻擋訊號而失敗,只能眼睜睜看著她被老虎活活咬死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《The Indian Express》報導,46歲女護林員杜曼(Swati Dhumane)和3名同事一起進行調查工作,他們行走約4公里發現一隻母老虎在路邊且距離約200公尺,他們原地等待近半小時卻等不到老虎離開,於是決定繞路,但老虎察覺他們的蹤跡並尾隨潛伏,攻擊了走在最後方的杜曼。

另外3名同事目睹老虎咬住杜曼並拖入叢林深處,他們想向外求援,但因為叢林阻擋而訊號不佳,等到救援隊抵達時只找到杜曼的殘破遺體。

報導還引述一名官員的說法,這隻10歲母老虎被稱為瑪雅(Maya),這已經是牠第三次殺害人類,除了在2017年5月咬死一名林區工作人員,2020年12月又殺害一名婦女。

【更多中天快點TV報導】
動物園也慘遭侵襲!美動物園「雪豹、老虎染新冠」…園方悲痛證實:3隻雪豹病逝
拒吃傻子老虎!遊客進園「奔下車玩命」 對7老虎狂吼…下場糗到哭
4歲兒「密碼鎖套媽脖子」慘鎖喉!她扭動掙扎1hr…油壓剪+老虎鉗斷開超恐怖

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門