快訊/BLACKPINK Lisa確診新冠 YG發聲明回應了

快訊/BLACKPINK Lisa確診新冠 YG發聲明回應了
▲快訊/BLACKPINK Lisa確診新冠 YG發聲明回應了

南韓知名女團BLACKPINK成員Lisa,驚傳確診新冠肺炎,她所屬的經紀公司YG娛樂,則在今(24)日證實此消息,並表示,Lisa並沒有與其他的團員接觸,但仍會要求另外3名團員進行PCR檢測。

▲▼Lisa驚傳確診新冠肺炎。(圖/翻攝自Lisa IG)

根據韓媒《》報導,YG娛樂證實Lisa確診的消息並提到,雖然例外3名成員Jisoo、Jennie及Rosé,沒有被列入密切接觸者名單,但還是會去做PCR檢測,目前正在等待結果。

Lisa日前才剛發行單曲〈LALISA〉,MV一曝光90分鐘,就累積突破997萬的觀看次數,人氣相當高,而她先前現身機場時,看見粉絲後更大方地跳起〈LALISA〉,甚至手比愛心狂獻飛吻,親民又寵粉的行為,瞬間融化許多粉絲。

▼Lisa日前才剛發行單曲〈LALISA〉。(圖/翻攝自Lisa IG)

而在Lisa確診的消息傳出後,不少粉絲都相當擔憂,也湧入貼文留言,希望Lisa可以早日康復,「Lisa要趕快好起來」、「我不敢相信」、「希望可以平平安安」、「希望恢復後不會影響到她唱歌」。

▼不少Lisa粉絲得知消息後,都希望她能早日康復。(圖/翻攝自Lisa IG)

(封面圖/翻攝自Lisa IG)


【往下看更多】
「最美周芷若」28年辣照曝光 高顏值一點都沒變
好友故意製造見面機會 楊晨熙「看到他秒陷尷尬」:為什麼要搞這招?
許瑋甯大方「直播換性感背心」 Albee嚇到:原本沒這趴

【今日最熱門】
外國記者驚呆!狗站機車腳踏板 網用台灣日常圖集洗版
遭不明生物撕成碎片 6萬隻蜜蜂集體滅絕全解密!
「全民GO健康健康新意GO」徵選 72件作品獲獎
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門