鄧佳華喊跨年演唱!觀傳局回應了

▲鄧佳華喊登「跨年晚會」演唱!觀傳局回應了。(圖/翻攝鄧佳華FB)
▲鄧佳華喊登「跨年晚會」演唱!觀傳局回應了。(圖/翻攝鄧佳華FB)

網紅鄧佳華近日頻頻在社群上表示,要勤奮練唱為了在跨年晚會能和偶像王心凌同台,也傳出他有意和台北市長柯文哲談登台一事,對此,台北市觀傳局長劉奕霆今(24)日回應,目前卡司已經定案,有哪些歌手近日就會對外公布。

網紅鄧佳華近來話題十足,連北市跨年晚會都有可能成為他的主場秀,他在社群平台上指出,他正在勤奮練唱,為的是想和偶像王心凌同台演唱,今天更是表示,他要跟台北市長柯文哲談讓他在今年的跨年晚會上登台表演,引來網友一陣熱論,直呼「先不要」、「魔音傳腦嗎」。

對此,主辦跨年晚會活動的台北市觀傳局,局長劉奕霆今日做出回應,他表示,跨年晚會依照招標程序選出廠商,廠商會再依照節目內容,選出藝人卡司,目前卡司已經定案,近日就會對外公布。(編輯:林莞茜)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門