美國防部將成立新的UFO跟蹤小組:降低威脅,保國家安全

美國海軍公佈的戰鬥機跟蹤不明飛行物的照片。

美國國防部將成立新的工作組跟蹤不明飛行物(UFO),取代當前跟蹤UFO的工作組。

據美國《空軍時報》24日報導,美國國防部當地時間23日發佈聲明稱,美國國防部將成立新的工作組跟蹤不明飛行物(UFO)。

報導稱,美國海軍編內此前設立了UFO工作組,新的工作組名稱為:空中目標識別和同步態度小組(AOIMSG)。

美國國防部聲明指出:「該小組將在國防部和整個美國政府協調探測、識別和考證特殊空域受到關注目標的行動,評估和降低任何相關威脅,保障飛行安全和國家安全。」「國防部一直嚴肅對待任何獲得識別或不明空中目標侵入的報警,逐一調查。」

今年6月25日,美國政府發佈了UFO報告。報告公開了美國掌握的不明飛行物(UFO)信息,其中大部分以美國軍方飛行員觀察到的情況為基礎,提及的144例不明航空現象(UAP)中,只有一例幾乎可以肯定地解釋為「一隻正在泄氣的大氣球」。報告由美國國家情報總監辦公室與國防部設立、海軍主導的一個特別工作組聯合撰寫。

據美媒當時報導,聽取了UFO相關簡報的美國政府高級官員透露,沒有證據表明近年來海軍飛行員目擊的空中物體是外星飛船,他們仍然無法解釋這種令人困惑的空中異常活動。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門