NFL更改賽程 15週新增週六夜賽事

TSNA 2021-11-24 18:39

根據《ESPN》報導,NFL聯盟已經通過,決議將本季之後的賽程做出微調。其中包含了第13週和第15週兩週的賽事受到影響。

第13週的週日夜賽,原先預定是由49人出戰海鷹的國聯西區內戰。在經決議後,將改為酋長在主場迎戰同區的野馬,原先的49人與海鷹之戰將會更改至台灣時間12月6日凌晨5點35分開打。

第15週則是做出更多變動,NFL決定將突擊者對布朗,以及愛國者做客小馬兩場比賽移至台灣時間週日上午進行,兩場將在12月19日的上午5點30分以及9點20分舉行。此舉便是因應美國大學美式足球比賽的例行賽結束,因此將這兩場比賽移至美國時間週六開打。

NFL常會在賽季中針對賽程做出調整,也常在12月中下旬進行美國時間週六的賽事,其中也包含聖誕大戰。今年的聖誕節將由布朗做客包裝工打頭陣,因為是在包裝工主場,因此很有可能在當天看到雪地大戰;另外一場壓軸賽事將會是由紅雀主場迎戰小馬。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門