Alliance Advisors擴展亞洲業務

(中央社訊息服務20211124 18:16:45)任命大中華區客戶方案新主管

香港--(美國商業資訊)--全球首屈一指的代理權徵集與企業顧問公司Alliance Advisors欣然宣佈,勞嘉儀(Carey Lo)已加入其香港團隊,出任大中華副總裁暨客戶方案主管。

勞嘉儀是一位經驗豐富的企業關係專家,在企業顧問服務行業擁有超過8年的客戶關係管理經驗。她的專長領域還包括企業評價、ESG諮詢、投資人關係、股東調查、投票代理顧問和股份登記等服務。

加入Alliance前,勞嘉儀在一家港交所上市公司擔任客戶管理職務,負責監督對中國大陸和香港上市公司的企業評價和ESG諮詢服務,並且以出色的溝通技巧培養上市公司與投資人之間的關係。

勞嘉儀評論道:「Alliance是首屈一指的企業顧問公司,利用廣泛的市場情報和獨一無二的深入洞察,為上市公司提供全面的企業解決方案。我很高興加入這支專業團隊,希望能將公司獨特的開創性服務推廣到大中華區市場。」

身為企業關係專家,勞嘉儀在加入Alliance前專注於管理香港和大中華區的客戶,為他們提供投資人相關顧問服務,如股東調查、代理權徵集、上市公司股份登記等。

Alliance執行長Joseph Caruso表示:「勞嘉儀是一位嫺熟的團隊型領導人,擁有多年香港和中國大陸市場的客戶管理經驗。勞嘉儀將為我們客戶解決方案團隊的成功做出舉足輕重的貢獻。」

Alliance亞太分部主管Ted Wallace表示:「勞嘉儀在客戶管理方面的專長將為香港團隊做出不可或缺的貢獻。身為業界客戶關係專家,勞嘉儀擁有豐富的經驗,我們很高興她能在該地區團隊不斷成長之際擔任核心領導人。」

關於Alliance Advisors

Alliance Advisors是一家代理權徵集和企業顧問公司,專門從事投資者情報、公司治理諮詢、代理權競爭、市場監測和代理管理。公司成立於2005年,每年為全球600多家企業和共同基金客戶提供服務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211123006033/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Ted Wallace先生 亞太分部主管 +1-973-873-7700 twallace@allianceadvisors.com www.allianceadvisors.com

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門