暢滑北京七家雪場 中國銀行推出滑雪通產品北京通滑

原標題:暢滑北京七家雪場 中國銀行推出滑雪通產品北京通滑

作為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方合作夥伴,中國銀行堅持履行「雙奧銀行」的責任與擔當,推動三億人上冰雪,繼推出崇禮五山通滑、吉林兩湖通滑後,11月19日,中國銀行滑雪通又一通滑產品「北京通滑」上線發售。這是中國銀行打造的全新通滑產品,打通北京各大雪場通滑場景,讓廣大滑雪愛好者擁有更多通滑選擇。

據了解,「北京通滑」分為單次體驗卡、三次卡以及五次卡三種產品,可滿足不同滑雪愛好者的通滑需求,而且單次產品價格最低僅需150元,十分超值。更為吸引人的是,該產品基本實現了對北京周邊雪場的全覆蓋,可在軍都山滑雪場、漁陽國際滑雪場、萬科石京龍滑雪場、西山滑雪場、八達嶺滑雪場、懷北國際滑雪場以及雲居滑雪場七大雪場使用,讓滑雪愛好者不用出遠門,僅憑一卡就可以體驗不同的雪道、飽覽不同的雪場景觀。

作為中國銀行滑雪通系列產品的新成員,「北京通滑」給客戶提供了更多「家門口」的選擇,使暢滑北京東南西北變得更加輕鬆便捷。伴隨著北京冬奧會的日益臨近,大眾上冰雪的熱情也持續升溫。又一個雪季即將到來,不論是滑雪新手還是發燒友,中國銀行滑雪通系列產品將成為大眾「一起上冰雪」的最佳選擇,切實惠及廣大冰雪愛好者。

近年來,中國銀行緊跟冰雪行業區域通滑快速發展的進程,聯合頭部雪場打造金融與冰雪的場景融合,推出滑雪通系列產品,不僅為廣大滑雪愛好者創造了更完善、更多元的滑雪體驗,更是致力於打破區域環境限制,助力冰雪產業發展,進而推動形成中國滑雪大區。未來,中國銀行將進一步依託自身強大的金融實力和數字化能力,持續打造中國銀行滑雪通系列產品,更好地滿足滑雪愛好者多元化滑雪需求。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門