上車「海玥」品牌的機會,就在本月

我們如何定義"豪宅"?實際上,這個問題已經問了好多年,不同的時間點,會有不同的答案。但很明顯,近幾年的南京樓市,這個問題的答案始終繞不開上海建工,以及上海建工帶給南京樓市的兩個品牌項目——海玥名都和海玥萬物。先不說這兩個項目對於河西購房者是怎樣的存在,單單兩個項目每每開盤即售罄的事實擺在那邊,需要的就不僅僅是實力,同時也包含著可以定義"豪宅"的品牌影響力。

去年底,上海建工推出了落子南京的第三座海玥品牌項目:海玥華府。那麼這一次,上海建工又將給南京的人居觀念帶來怎樣的改變呢?

售樓處實景圖

隨著科技的不斷進步,這些年來我們可以說無時無刻不在感受著科技發展對生活帶來的改變。無科技,不豪宅。這句話不僅僅是說說而已。住宅科技系統正在成為豪宅標配,同時也是人居生活的新方向。

海玥華府擁有國家綠色、健康雙三星認證,將南京首家英國BREEAM認證的9h生命滋養系統升級打造,擁有「恆溫、恆濕、恆養、恆靜」四重功能,為區域內唯一一個綠健雙三星認證的科技住宅。

據悉,「9H生命滋養系統」包含可以控制室內溫度的毛細管輻射系統;保證室內空氣品質的24小時置換式新風系統;有效減少排水噪音的同層排水系統;方便舒適的24小時熱水系統;阻隔能量流失,減少能源浪費的外圍護系統;自由調節室內光線強度的中置百葉遮陽系統;以及智能家庭控制系統、智能安全門鎖等。生命需要滋養,科技則是人類之光。上海建工的科技系統內功,一直在磨練,一直在升級。這一點在海玥華府身上體現得尤為明顯,使得該項目在南京樓市科技住宅的範疇內,成為了極具性價比的品質之選。

9H生命滋養系統

上海建工的品牌影響力,來源於其對住宅品質孜孜不倦地追求與探索,希望以此帶給南京樓市值得信賴的產品樣板。在遍地精裝包的當下,海玥華府以沒有精裝包勝似精裝包的超高精裝標準,再次證明了上海建工以及其「海玥」品牌的超強產品力。

都說只有退潮後,才知道誰在裸游。在房地產業並不景氣的當下,很多房企開始悄然在產品品質上降標減配。上海建工卻在此時選擇了「逆向而行」,始終保持匠心精工的初心,不但產品品質更加精益求精,在精裝標準上甚至不斷做加法。海玥華府室內裝標品牌均使用國際一線大牌,廚房配置了西門子油煙機、燃氣灶、消毒櫃以及柏麗的櫥櫃,馬桶衛浴品牌選用了Khloe,室內採用了法國施耐德的電氣開關、吉博力的同層排水系統,除此之外,還有瑞士ABB等品牌的應用,所見即所得。

順流容易逆流難,而海玥華府做到了。作為上海建工落子南京的第三座「海玥」品牌項目,位於江寧的海玥華府可以說保持了「海玥」的一貫高標準。

樣板間實景圖

樣板間實景圖

樣板間實景圖

 「別人恐懼我貪婪」,這句話不僅僅適用於股市,其實適用於任何市場。對於房地產行業來說,現在是一段艱難的時期。不但房產稅風聲鶴唳,很多開發商也都處於步履維艱的狀態之下。但正是在這種情況之下,才是入手優質資產的好時機。在未來,只有高品質的房子才有流動性;同理可知,在現在,只有高品質的房子才值得出手;在現在,正是優質資產的入手良機。對於想住「海玥」的買房人來說,可以說是一次不可多得的好機會!

海玥華府地處江寧東山核心,位於湖山路99號,緊鄰地鐵12號線(規劃中)的金箔路站,周邊商業、醫療等配套一應俱全。項目全部為18層小高層產品,居住舒適;最大樓間距71米,擁有超大採光。今年9月初,海玥華府迎來首次交付,目前小區已經實景呈現,現房品質所見即所得。據悉,項目預計本月底前加推3、4、10號樓,約300套房源,戶型建築面積98、115、117、135㎡。

作為「海玥」品牌標杆項目,海玥華府早已經用自身品質以及「首開即售罄」的實力證明了自己的投資價值。此次加推,這麼難得的一個成為「海玥」品牌業主的機會,你還等什麼呢?

建築面積約98㎡戶型圖

建築面積約115㎡戶型圖

建築面積約117㎡戶型圖

建築面積約135㎡戶型圖
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門