前女友擁新歡喝酒!他暴怒「瞄準蛋蛋揮7刀」…全身濺血詭喊:10年後見了

記者王芊歷/綜合報導

英國驚傳恐怖男友持刀蓄意傷人案!日前英國一名男子因巧遇前女友與另一名男生在一起的畫面,怒火中燒的他竟拿刀衝進前女友的家中,對著該名男生一頓狂砍至少7刀,最後導致對方的肺部、頭部、手臂跟腹部受重傷,就連他的睪丸也無法倖免,兇殘的手法讓檢察官認為犯下了謀殺未遂罪。

根據外媒報導,英國一名33歲的男子詹姆斯(James Cunliffe)與前女友交往2年後分手,但卻在分手後的某個晚上,他在前往前女友家取回當初留下的衣服時,撞見了前女友和一名素未謀面的男子正在喝酒。怒火中燒的詹姆斯突然拿出了一把刀,衝進前女友的家中,並對著該名男生一頓狂砍至少7刀,在過程中,還特意往對方下體的部分攻擊。

受害男子於事後害怕的表示,「他想把我的生殖器砍下來,他是故意的,我以為我會當場死掉」,而詹姆斯在行兇後,全身是血的去了叔叔家換下衣服,臨走之前更和叔叔道別,並說出「我去買東西,10年後見了」的怪言論,留下一臉疑惑的叔叔。

檢察官認為,雖然產姆斯辯稱自己無意殺人,只是剛好在前往前女友家時,撞見了無法接受的一幕,才會做出失控、脫序的行為,但檢察官堅持詹姆斯犯下了謀殺未遂罪,全案將會在下個月做出判決。

【更多中天快點TV報導】
飛車衝街頭「6死48傷」染紅聖誕趴!重傷童天真:把我黏回去…
她為父奔喪…渣男「鑽空檔」爽上前女友!抓包先討6300白包:我媽死要錢
徵友要夠色!光頭男「關燈換人」上女友:清潔費500 她一摸「有毛」嚇到狂踹

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門