隨機抓嫩妹草叢洩慾!警花31年揪噁男 破門「早坐沙發等」邪惡狂笑 

記者王柏文/綜合報導

單身女子走在路上要小心,一定要注意是否有陌生人跟蹤,1990年在英國格洛斯特郡(Gloucestershire)就發生一起隨機性侵案,警方在追查31年後,才靠著DNA追查到兇手,這名色狼終於落網,入室逮人時更是看到這名性侵犯坐在沙發上看電視,看到警察進門甚至還爆出邪惡笑容。

▲他抓妙齡女進草叢逞獸慾!警花31年揪出破案關鍵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《鏡報》等外媒報導,這名性侵犯保羅(Paul Shakespeare)當年突然把一位正在遛狗的18歲少女拖進草叢性侵,更拿出帶有鐵釘的尖銳木棍,威脅少女不准報警,他完事後也立刻逃離現場,而當地警方一直沒有放棄此案追查至今,剛好因為保羅今年因攜帶危險刀械被捕,DNA樣本被納入國家資料庫,結果被警方意外發現,在受害者身上採集到的DNA跟保羅匹配,在調查之後於今年8月15日逮捕保羅。

而從警察身上密錄器的影像可以看到,當警察進入保羅的房子準備逮捕他時,保羅正在看電視,警察說「保羅,我今晚要以涉嫌性侵的罪名逮捕你,好嗎?」不過沒想到保羅聽完後竟然露出邪惡的狂笑,警察更接著說「聽著,你被法醫學證據證明,與1990年4月29日星期日,發生在卓特咸(Cheltenham)的一名女性遭性侵案件有關」。

最後,保羅也承認他在31年前性侵少女,目前還押候審,預計明年1月17日開庭。而負責這起案件的警官鮑利(Constable Simone Bowley)直言,多年來都找不到和受害者身上DNA的匹配樣本,終於在今天奇蹟般的偵破這起案件,他更大讚受害的少女非常勇敢「從案發至今,她都保有非常驚人的勇氣,等了30多年,終於等到嫌犯承認罪行」。

November 18, 2021

【更多中天快點TV報導】
員工旅遊遇氣爆「烈火焚身」!公司偷和解「還逼離職」 她PO傷照罵:還要倒貼2萬 
把愛人名「紋唇內」!巨奶妹樂喊:這是承諾 1周後…「渣男外遇」她秒被分手
徐國勇喊「註記球棒隊」!王建民帶頭笑:還好只拿棒球…2萬人狂讚「伸卡球更兇」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門