水銀毒殺失敗!他155萬雇殺手「滅口爸媽妹」 見血泊照爽領遺產…結局大反轉

記者歐怜伶/綜合報導

俄羅斯一名20多歲男子因肖想父母的龐大財產,竟在網上雇用殺手,希望能將父母、妹妹全殺掉,卻因該名殺手是警察所假扮的,因此直到逮捕才驚覺自己遭下套,父親對此則心碎表示,原想將房子、車子、存款都留給兒子,但兒子的行為讓他們十分難過。

男子雇用殺手殺掉自己父母。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《每日郵報》報導,該名年輕男子因眼紅父母財產,因此希望家人能早點過世,並因此上網雇用殺手,提供家中設計圖給對方,好讓對方成功躲避監視器和看門犬,甚至要求殺手將殺害完父母的照片拍給自己,最終也提到,自己願意支付155萬台幣作為酬勞。

該名假扮成殺手的員警將此事告訴男子父母,2人十分驚訝,也對兒子非常失望,並同意和員警合作,假裝倒臥在血泊中死亡,好讓員警拍照取信兒子。男子在交照片的過程中遭到逮捕,立刻承認想將父母殺掉,犯案動機則是因為覺得父母很有錢,卻都不給自己,也不了解他,才會在這幾個月嘗試多種方法謀殺,包含在水瓶放毒、故意把車上溫度計打破,好讓父母被水銀毒死等等。

警方指出,父母聽到兒子的行徑十分震驚,而在當地經營教育機構的父親透露,原先想把房子、車子、存款全留給兒子,但兒子這種行為讓自己十分心碎,而兒子也將因弒親的舉動遭判15年有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
喝酒喝到「腳瘸」!27歲男骨頭「腫黑全壞死」 網友傻眼:這人不要命了
大叔「搭飛機關廁所」秘密走絕路!空服員破門見倒地屍 全班機緊急迫降
飛車衝街頭「6死48傷」染紅聖誕趴!重傷童天真:把我黏回去…
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門