嫩妹離奇亡!她吞下不明藥物 下秒11樓墜落垃圾桶慘死…媽見愛女成冰屍崩潰

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起離奇命案,一名女大生賈斯汀·格羅斯(Justine Gross)從11層樓高的大樓輕生,最後掉在一垃圾桶內,使得清潔人員見狀後,嚇得趕緊報警,才使整起事件曝光。對此,一名聲稱是賈斯汀·格羅斯 (Justine Gross)的室友則出面透露,在賈斯汀·格羅斯 (Justine Gross)出事之前,曾看見她與兩名陌生男子索取不明的藥物。

女大生輕生。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,賈斯汀·格羅斯(Justine Gross)在接受陌生男子所給予自己的不明藥物後,便從11層樓高的大樓上跳下,最終掉落在一個垃圾桶內,被清潔人員在進行清潔作業時給發現。

然而,賈斯汀·格羅斯(Justine Gross)的室友在聞知死訊後除了感到相當痛心之外,也出面指出,自己有見到賈斯汀·格羅斯(Justine Gross)去找陌生男子取用不明藥物,並在服用後就從11樓高的地方往下跳進了滑槽。

對此,賈斯汀·格羅斯(Justine Gross)的母親在見到女兒的成為冰冷的遺體時感到相當的痛心,而目前整起事件仍有待當局警方進行釐清及調查。

November 21, 2021

【更多中天快點TV報導】
駕駛心臟病發昏迷!2新兵國道上「急鬆油門+搶握方向盤」…救了全車43命
埔里驚傳「棒球隊」!他嗨唱完 遭10惡煞「持棒痛毆+魚鈎插背」…顱內出血住進院
「顏寬恒+正妹發言人」同曬「咬紅豬公照」!他納悶喊:妳的看起來比較好吃

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門