洛瑞:身披熱火球衣感覺怪怪的 仍想再奪一冠

  台灣時間11月24日,今年休賽期,35歲的洛瑞離開了效力9個賽季之久的暴龍,加盟熱火。近日,洛瑞接受了《The Undefeated》名記Marc J。 Spears的專訪。期間,他坦言穿上其他球隊的球衣感覺怪怪的,而他還想再拿一枚總冠軍戒指。

  在採訪中,在被問到「效力暴龍這麼多賽季後穿上其他球隊的球衣是否感覺怪怪的?」時,洛瑞表示,這種怪怪的感覺如今還有。有次爵士前鋒Joe Ingles還調侃他說:「你穿熱火球衣看起來真搞笑。」但他努力不去關注這個,畢竟他已經來到新球隊,來到一個完全陌生的環境了。如今這種感覺淡了些,但頭一個月的確渾身不舒服。

  洛瑞還稱讚了熱火總教練Erik Spoelstra。他稱Spoelstra教練對他已逐漸適應了,允許他做自己,這對於他這樣的老將而言是很重要的。「我35歲了,我是個成年人,我知道該怎麼把該做的事做好,」洛瑞說。

  在被問到「在退休前再拿一座總冠軍對你而言是否很重要?」時,洛瑞表示,這就是他所追求的,奪冠的感受希望再來一遍。作為一名有競爭意識的球員,他時刻希望被認為是身處最佳球隊。

  洛瑞坦言,他很珍視已取得的冠軍,也想再次奪冠,希望能戴上2枚總冠軍戒指。他自稱已有一枚奧運金牌(2016,里約奧運會)和一枚總冠軍戒指(2019,暴龍),而再奪一冠就是他如今繼續打球的動力,他對此十分渴望。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門