工業軟體暨高質量APP創新發展大賽複賽在成都舉行

原標題:工業軟體暨高質量APP創新發展大賽複賽在成都舉行

11月23日,第十五屆中國成都國際軟體設計與應用大賽之工業軟體暨高質量APP創新發展大賽複賽(以下簡稱複賽)在成都工業軟體協同攻關和體驗推廣中心舉行。按照疫情防控工作要求,初賽勝出的30支團隊在線上和線下兩個賽場同時參加複賽。

開幕式由賽事執行單位成都淞幸科技有限責任公司的副總經理曹新彬主持,他介紹了複賽的整體情況和比賽規則。

本次複賽邀請天核科技向明亮老師等7名行業內專家擔任比賽評審專家。

經過4個小時的激烈角逐,唐源電氣等12支團隊脫穎而出,進入第十五屆中國成都國際軟體設計與應用大賽總冠軍賽。

工業軟體暨高質量APP創新發展大賽複賽前12名團隊名單

下一階段,第十五屆中國成都國際軟體設計與應用大賽組委會將安排以成都市「蓉貝」軟體人才為主的創業導師為進入總冠軍賽的12支團隊提供一對一的技術和創業指導。期待在創業導師的指導下,參賽團隊打磨作品,提升水平,在總冠軍賽中取得優異的成績。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門