兒遭暴打將出院!宋母:有人勸和解

▲宋姓男大生母親表示,有人勸和解,但她沒打算原諒將堅決告到底。(資料畫面/家屬提供)
▲宋姓男大生母親表示,有人勸和解,但她沒打算原諒將堅決告到底。(資料畫面/家屬提供)

台中宋姓男大生日前行經台灣大道時,與一輛瑪莎拉蒂發生行車糾紛,遭對方3人圍毆痛打至顱內出血重傷命危,經過三周搶救後,今(24)日宋母證實,兒子預計在明日上午出院,她表示,兒子目前情緒有些不穩定,也透露近日有人勸他3惡煞有背景,最好和解,但認為這是種威脅,但他沒有打算原諒,堅持提告到底。

宋姓男大生母親今日接受媒體訪問時表示,兒子預計明天就能出院,但因為傷勢集中在腦部,手術過後縫了46針影響到視力,情緒也有些不穩定,只要回想到案發當天基於保護同學,他一個人被打沒關係,但對方卻在道歉過後還不放過他,將他打成重傷,影響到他的後半人生,直言無法接受。

宋母指出,近日有人勸他,因3惡煞的背景恐被讓他們遭受報復,因而勸他和對方和解,但她認為,雖然這是提醒跟警告,讓他感受到威脅,但他目前還沒有打算要原諒和解,會堅決告到底。(編輯:林莞茜)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門