墨西哥販毒集團搶地盤?一周內18人喪命,屍體被吊在橋和樹上

原標題:墨西哥販毒集團搶地盤?一周內18人喪命,屍體被吊在橋和樹上

據路透社23日報導,墨西哥政府表示,周二,在墨西哥中部飽受犯罪團伙暴力襲擊的薩Carter卡斯州,6具屍體被發現吊在橋和樹上,這是該地區不到一周內發生的第二起類似事件。

根據薩Carter卡斯州公共安全部長的聲明,3名受害者的屍體被吊在天橋上,3具屍體被吊在樹上。另外還有兩具屍體在附近一個社區的一處房產內被發現。

11月18日,同樣是在薩Carter卡斯州,當地警方發現了10具屍體,其中9具被吊在橋上。當地政府官員稱,這顯然是與幫派有關的殺戮。

據一位不願透露姓名的州政府官員說,最近該州致命暴力事件的增加是兩個犯罪集團為了控制該地區的毒品走私而發生火拚的結果。

據官方數據顯示,今年前10個月薩Carter卡斯州至少有948人死於暴力事件,比去年同期多出342人。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門