科遠智慧:公司與南通瑞豪國際、儲榮(南通)材料科技無關聯關係

原標題:科遠智慧:公司與南通瑞豪國際、儲榮(南通)材料科技無關聯關係

11月24日,科遠智慧發佈了關於對深圳證券交易所關注函回復的公告。

公告稱,公司未在浦發銀行南通分行辦理過質押業務,截至本公告日,公司尚未收到浦發銀行南通分行提供的任何質押手續證明材料。同時,經自查公司與南通瑞豪國際貿易有限公司、儲榮(南通)材料科技有限公司無關聯關係、無交易往來,對上述銀行存款質押行為也毫不知情。 知悉該重大事件後,公司於2021年11月15日向現任公司的各位董事、監事、高級管理人員以及5%以上股東通報了此事,同時向現任董事、監事、高級管理人員通過現場以及電話問詢的方式,對現任董監高是否知悉上述事項進行了自查。經自查,公司現任董事、監事、高級管理人員以及 5%以上股東均表示對上述公司相關存款被質押事項不知情,且與南通瑞豪國際貿易有限公司、儲榮(南通)材料科技有限公司無關聯關係。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門