兒畢旅遇煞「手腳冰冷臉色白」!母跪求白沙屯媽祖」…下秒鑾轎轉向神蹟全錄

記者陳真/綜合報導

位於苗栗通霄的白沙屯拱天宮媽祖婆,除了遶境活動遠近馳名,白沙屯媽祖也是當地重要信仰。《白沙屯媽祖網路電視台》近日發布一段影片,有一名母親表示兒子在畢業旅行時遇煞,嚴重到無法上學,試了許多方法也沒有改善,於是這名愛子心切的母親在大馬路上跪拜請求,希望媽祖能來家裡為孩子加持除煞,而她的祈求也讓媽祖聽到了,鑾轎轉往該名母親家中,讓她激動落淚:「真的讓我求到了!」

婦人跪地請求白沙屯媽祖婆幫兒子除煞。(圖/取自YouTube/ 白沙屯媽祖網路電視台 )

《白沙屯媽祖網路電視台》日前發布一段影片,描述白沙屯媽祖的感人神蹟。2016年時有名蘇姓同學參加學校畢業旅行3天2夜,但在旅行途中遇煞,回家後身體嚴重不適,臉色蒼白又手腳冰冷,蘇媽媽表示,兒子在旅行期間身體就非常不舒服,但不管她用盡各種方法,孩子情況都沒有改善,直到後來有人告訴她在心裡默念,「請媽祖娘娘來家裡面救我的孩子」,心急如焚的她趕緊向白沙屯媽祖祈求,希望能夠幫助兒子。

白沙屯媽祖婆到婦人家中為孩子祈福除煞。(圖/取自YouTube/白沙屯媽祖網路電視台)

為求媽祖幫忙,蘇媽媽一路緊跟著媽祖婆,並在白沙屯媽祖進香路上跪拜祈求,而這份真心也傳達給了媽祖,隨後鑾轎就轉往蘇媽媽家中方向。到蘇媽媽家中後,蘇媽媽帶著兒子一起跪拜,白沙屯媽祖的鑾轎也停在蘇同學面前替他除煞,除煞後蘇同學也表示精神有變好,身體也不再冰冷,整個人感到輕鬆多了,蘇媽媽也感動哽咽:「真的讓我請到了!」

這起感人神蹟也讓不少網友深受感動,紛紛留言「白沙屯媽祖為信徒救苦救難,白沙屯媽祖婆的一路的神蹟都讓人感動想哭」、「白沙屯媽祖慈悲,看了很感動」。

【更多中天快點TV報導】
大哥走錯棚啦!遇車禍奇蹟生還…「呆萌小笨狗→長頸鹿」家人全看傻
停車技術很高端 他歪到「自貼大字報」:新手!網笑問駕照「一隻雞腿不夠」
她為父奔喪…渣男「鑽空檔」爽上前女友!抓包先討6300白包:我媽死要錢

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門