白天出家→半夜辣妹!「男僧侶扮女裝」辣到玷汙宗教 肉搜到本人:是我沒錯

記者陳真/綜合報導

泰國有一位僧侶被指出,雖然他白天時是名僧侶,但到了晚上卻會男扮女裝,並在網路交友軟體上徵友,訊息一出隨即引起關注,許多人批評他思想不端正。而有媒體找到當事人,他也承認網路上流傳的女裝照片中是他沒錯,但那些照片是他在出家前拍攝的,他自從入佛門之後就沒再碰過女性物品。

泰國僧侶被爆料晚上男扮女裝,還上交友APP。(圖/取自微博)

根據《泰國頭條新聞》 報導,泰國網路上最近流傳一名男僧,白天雖然是僧侶的樣子,晚上卻打扮成短髮正妹,並在交友APP上徵友。這條消息在網路上瘋傳,有不少網友批評,思想行為不純正,是玷污宗教。

有當地媒體循線找到該名僧侶,當事人目前在東北部烏汶府的某間寺廟內修行。他在受訪時承認,網路上流傳的女裝照片是他沒錯,但這些照片都是在他出家前所拍攝的,還是2017年前的舊照片,表示自己入佛門之後再也沒有男扮女裝。

當事人澄清,這是在出家前拍的照片,他現在已沒扮女裝。(圖/取自微博)

為了以示自己的清白,他還帶記者到他的房間,證明自己並沒有私藏女性衣物、化妝品等。他還表示,因為家境不好,才不得不從家鄉黎府搬到烏汶府出家,一邊修行一邊念書。而也有其他僧侶體醒他不要做些有違僧侶身分的事,他也聽從前輩建議,換了新的社群帳號,並再也沒上傳不合適的照片。

【更多中天快點TV報導】
影/校廁藏密室!破牆白紙「請進左轉」漆黑一片 2500萬人嚇爆:有眼睛跟手指
毒液將穿透神經!水果店驚現「世界最毒蜘蛛」…恐「升旗數小時」呼吸困難致死
喝酒喝到「腳瘸」!27歲男骨頭「腫黑全壞死」 網友傻眼:這人不要命了

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門