棒棒嘟臉吸又擼…她實測嬌嗔「給皮膚刺激」!百萬網友驚見姊夫:給下面用的啦

記者王柏文/綜合報導

女生對於肌膚的保養都是格外重視,除了擦上保養品之外,必要的按摩更是不可少,而近日就有一位網友在網路上分享一部自己使用了「情趣按摩棒」來保養臉部肌膚的影片,還說這可以調整吸力跟震動力度,甚至更大讚「真的是太棒了」,不過此部影片一發出,立刻引起網友們震驚,直言「這是給下面一點的地方用的啦」,引起熱議。

根據《每日星報》的報導中指出,在美國有一位TikTok用戶希拉蕊(Hillary)在個人的頻道上發布了一部影片,從影片中可以看到,她直接拿起「情趣按摩棒」在臉上狂擼,更說「它這頭有吸力,可以促進皮膚的血液循環,而且這裡還能調整強度,給予肌膚更多刺激,這真的是太棒了」,而此部影片一發出,立刻引起了大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

超過一百多萬的網友對這部影片按了愛心,紛紛留言表示「親愛的,這並不是用在你的臉上,而是下面一點的地方」、「這不是給你用在臉上的,或許是給你的貓用喔」、「真的太令人驚艷了」、「這真的不是『保養臉』的工具,而是褲子裡」,但也有網友認為這是希拉蕊在開玩笑,不用太當真。

事後,希拉蕊也真的拍攝一部影片來解答網友心中的疑惑,實際上她真的會用這隻來保養肌膚,因為「它的吸力真的很強」,用完後皮膚也會變得超光滑。

@simply.hillary
What made me go viral? #poresucker #selfcare #tiktokmademebuyit #momlife #momsoftiktok #VansCheckerboardDay #BetterTogetherChallenge ♬ original sound – Hillary

【更多中天快點TV報導】
徵友要夠色!光頭男「關燈換人」上女友:清潔費500 她一摸「有毛」嚇到狂踹 
快訊/晶華酒店「突冒黑煙」!變電所跳電「上千住戶全遭殃」
快訊/澎湖網美秘境驚傳輕生 「橋柱下晃人影」!居民遠看直接傻了

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門