闖入巨人國的精靈!莫蘭特禁區得分聯盟第一

  北京時間11月24日,本季莫蘭特註定要躋身全明星球員行列。近日《Clutch Points》給出了本季的禁區得分榜,在一群大個子中赫然出現了莫蘭特的名字,而且他還位居榜首,堪稱是闖進了巨人國的矮個精靈。

  據統計,本季莫蘭特在禁區場均可得14.8分,竟領銜所有球員。而在他身後,約基奇、安東尼-戴維斯(以14.6分並列第2)、揚尼斯-安特托昆博(14分,第4)和艾頓(13.1分,第5)一字排開。

  可以看出,在莫蘭特身後,清一色的是內線大個球員,身高1.90米的莫蘭特干起本該大個子乾的活兒,竟也幹得有模有樣。

  據《Clutch Points》統計,莫蘭特也是首位在禁區得分上能領跑聯盟的後衛。連他們也不由得感慨:「有一個奇怪的名字混進來了,莫蘭特就是如此與眾不同。」

  此前有統計稱,莫蘭特也是本季聯盟「單打王」。本季他每回合單打得分(1.4分)和命中率(62.5%)都高居聯盟第一。

  本季迄今,莫蘭特出戰17場,場均得到25.5分5.8個籃板7次助攻1.6次搶斷,總命中率47.9%,三分命中率36%。目前灰熊以9勝8負並列西區第6。

  有「單打王」和「禁區得分王」兩大頭銜加成,本季全明星應該會向莫蘭特招手了。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門