從《謗法》《怪物》到《地獄公使》的朴慶子:演員金信祿表現亮眼將再演出金秀賢《某一天》

話劇出身的演員金信祿,從2005年大部分以演出電影作品為主,不過從2020年大家開始從電視劇中看到她的身影,最近她更在熱門話題作品《地獄公使》中演出一位育有一子一女的辛苦未婚媽媽朴慶子一角,歷經被預告直到真實演示的她,演技出色令觀眾印象深刻。

(封面圖源:IG@enter_just /JTBC《怪物》官網)
(封面圖源:IG@enter_just /JTBC《怪物》官網)
(圖源:tvN《謗法》官網影片截圖)
(圖源:tvN《謗法》官網影片截圖)

演員金信祿曾在2020年tvN電視劇《謗法》中演出主角白昭袗的母親,雖然具有神力成為巫師,但能力並非太出色,對於沒能用心照顧唯一的女兒,讓孩子跟著她過著不好的生活,甚至也擁有相似體質,總是在深夜自責酗酒。當時的角色與本次的朴慶子也有點類似。

(圖源:JTBC《怪物》官網)
(圖源:JTBC《怪物》官網)

接下來她也出現在JTBC《怪物》,本次她飾演一位重案組女警,不過她與建設代表許成泰曾有過短暫婚姻關係,劇中角色在工作與私人情感之間有些許矛盾。本次她的身份與打扮,因為是刑警所以比較正式,與之前的苦命媽咪相距甚遠。

本次在《地獄公使》中她又回到辛苦未婚媽媽的角色,劇中這位朴慶子為了孩子而努力生活著,從劇情的第一集就引領故事的走向,她是首位讓觀眾們一同經歷天使預告,預告後的慌亂與不知所措,以及直到公開演示現場的恐懼,這個陌生的超自然過程,透過演員金信祿的出色表現,讓觀眾們更能夠很快速投入劇情並產生共鳴。尤其與律師討論後堅持先保護小孩,在機場外無法親自送他們離開而自責,情緒表現更得到廣大觀眾好評。 金信祿接下來更將出現在金秀賢與車勝元的新劇《某一天》,她將飾演一位完美主義的檢察官,更被列為主要角色之一。而後續她也將參與由宋仲基主演的JTBC《財閥家的小兒子》,相信大家會時常看到她不一樣的演出。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門