「活力珠海號」主題客機首航,格力地產高格健康定製口罩「衝上雲霄」

  11月23日上午11時53分,一架編號為CZ5588的「活力珠海號」客機首航執飛廣州至珠海航班。在其以「活力藍」為代表色的機身上,雄偉的港珠澳大橋、躍起的中華白海豚等珠海「專屬」元素格外引人注目,彰顯著珠海這座「青春之城 活力之都」綠色生態與經濟發展同頻共振的城市特質。

  首航活動中,由南航集團和珠海市政府、廣東省青聯共同組織的粵港澳三地傑出青年組成的「活力首航團」,一起乘坐「活力珠海號」主題客機,在空中俯瞰粵港澳大灣區蓬勃發展的萬千景象,感受珠海「青春之城 活力之都」的蓬勃朝氣。12時21分,該架客機抵達珠海金灣機場,順利完成首航。

  「活力珠海號」是繼「青春珠海號」之後,第二架塗裝珠海城市文化特色圖案的主題客機。南航為「活力珠海號」首航活動打造了飛機模型、定製口罩等一系列專屬文創紀念品。

  其中,定製口罩由格力地產旗下高格健康打造,全套產品共計8款,採用了與「活力珠海號」及「青春珠海號」機身一致的圖案元素,視覺效果鮮艷明快、活力奔放,具有很高的產品辨識度,深受本次活動嘉賓及乘客好評。

  「『活力珠海號』是展示珠海創新開放、浪漫活力的又一張空中名片,格力地產、高格健康能夠助力本次首航,深感榮幸。」高格醫藥銷售有限公司副總經理劉穎介紹,南航對口罩的設計、生產工作非常重視,對於生產商的篩選較為嚴格,高格健康與南航旗下企業具有良好的合作基礎,公司企業資質、產品質量符合本次產品生產要求,雙方在口罩印製技術、生產工藝等細節上也達成了諸多默契。

  2020年初新冠疫情暴發,格力地產積極履行社會責任,迅速投入防疫物資生產及保障工作,不斷提升口罩等疫情防控重要防疫物資的研發生產與供應能力,協助開展珠海市公共衛生安全戰略物資生產、儲備基地建設工作,並建立了高效、便捷的防疫和民生物資線上供應保障體系。

  其中,格力地產旗下高格醫療入選國家工信部「新冠肺炎疫情防控重點保障企業全國性名單(第一批)」,並進入國家商務部「取得國外標準認證或註冊的醫用口罩生產企業」清單,是疫情期間珠海首批擁有齊備的醫療器械生產、經營、出口相關資質的口罩生產企業。

  目前,高格醫療在國內外已獲得醫用防護口罩、醫用外科口罩、一次性使用醫用口罩醫療器械產品註冊證及生產許可證,以及歐盟醫用口罩 CE 備案,醫用外科口罩產品通過美國 FDA 510K 認證。

  自格力地產「生物醫藥大健康」成立以來,產業板塊成長迅速,高格口罩產品線已涵蓋醫用外科口罩、一次性使用醫用口罩、一次性兒童口罩、自吸過濾式防顆粒物呼吸器(KN95)、醫用防護口罩等十幾個品類。除了為本次「活力珠海號」定製口罩,高格健康此前也已為多家企業提供口罩定製化服務,產品品質與佩戴體驗都獲得了好評,客戶整體滿意度較高。

  據了解,「活力珠海號」主題客機計劃將常態化執行珠海至北京大興、上海浦東、昆明等南航往返航班。

  (文中部分圖片來自南航珠海公司)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門