美國駕車衝撞聖誕遊行人群嫌犯有前科:曾與15歲女孩生育孩子

原標題:美國駕車衝撞聖誕遊 行人群嫌犯有前科:曾與15歲女孩生育孩子

據《紐約郵報》22日報導,犯罪記錄顯示,美國威斯康星州沃基肖市致命駕車衝撞聖誕遊 行隊伍襲擊案的嫌犯達雷爾·布魯克斯(Darrell Brooks)是一名被定罪的性犯罪者,他曾與一名15歲的女孩生育過一名孩子。

達雷爾·布魯克斯 圖源:路透社

瓦肖縣警長辦公室稱,現年39歲的布魯克斯2006年因在內華達州與一名十幾歲的女孩發生性關係而被定罪,這名女孩後來生下了他的孩子。他對此表示認罪,並被判緩刑。

布魯克斯在2016年因未能去登記為性犯罪者而被逮捕。他被保釋,但拒絕出庭,導致檢方對他簽發了逮捕令。根據內華達性犯罪者登記處的記錄,由於布魯克斯沒有登記或更新他的個人信息,如地址和僱主,他被列入不服從名單。

後來這名男子在保釋期間逃跑,此後一直有逮捕令在通緝他。執法部門認為他在威斯康星州,但無法證實。

布魯克斯出庭接受審問 美媒影片截圖

在11月21日製造了沃基肖市這起致命襲擊事件後,布魯克斯被逮捕並被控犯有5項故意殺人罪,保釋金定為500萬美元。這起襲擊已經造成6人死亡,幾十人受傷,其中5名死者為老人,包括4名52歲至79歲的女性,以及一名81歲的男性。他被指控是在逃離另一起犯罪活動現場時,駕駛著自己的SUV汽車衝撞了聖誕遊 行隊伍。

威斯康星州沃基肖市發生駕車撞人事件 圖源:社交媒體

11月2日,布魯克斯曾被控家暴,隨後在繳納1000美元保釋金後被釋放。據稱,布魯克斯在停車場毆打孩子的母親,並「開車碾過她」。密爾沃基地方檢察官辦公室在22日承認,考慮到他的犯罪歷史,保釋金「低得不合適」。

法庭文件顯示,布魯克斯去年7月在密爾沃基還涉及另一起懸而未決的案件,他被控魯莽危害罪和非法持有槍支罪。據稱,他曾在與侄子爭吵時開槍射擊。當時他的保釋金從1萬美元降至7500美元,但他仍被拘留,審判定於今年2月開始。由於他提出的迅速審理的要求未能得到滿足,案件被推遲審理,而他的保釋金也被降至500美元,他在2月21日繳納了保釋金後出獄。(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門