直擊廣州車展|全面導入e:N品牌,廣汽本田非常「來電」

跟隨時代的腳步,廣汽本田掀開其電動化事業的新篇章。

11月19日,第十九屆廣州國際車展如約而至。廣汽本田攜全新電動化、智能化成果,以及多款明星車型閃耀參展,全方位展現強大企業實力。

其中,代表企業未來電動化進化方向的Honda概念車e:N SUV concept驚喜「來電」,廣汽本田旗下純電品牌e:N系列的首款純電動車型e:NP1正式發佈,新車將於2022年上半年上市。依託e:N品牌,廣汽本田將陸續推出e:N concept相關車型的量產版。

e:NP1和全新奧德賽(ODYSSEY)也是本次車展廣汽本田電動化智能化成果的集中體現。此前,Honda在電動戰略大會發佈了全新純電動車品牌e:N,並亮相了多款未來純電動車型。作為Honda在華首家合資企業,廣汽本田助力Honda電動化夢想在中國的落地,將全面導入e:N品牌。

e:NP1在本次車展首次向公眾全方位開放,它基於「e:N Architecture F」平台打造而來,所搭載的電機功率密度達到行業領先水平,電機的控制程序集成高達20000多個場景演算法,是普通純電動車的40倍以上。NEDC純電續航里程超過500km。值得一提的是,廣汽本田e:NP1將採用傳統經銷商模式進行銷售,而非線上直銷模式「一口價」賣車。

同時,在市場期待中,廣汽本田MPV戰略車型全新奧德賽進行煥新首秀。作為廣汽本田布局MPV市場的戰略車型,全新奧德賽(ODYSSEY)繼續搭載歷經市場驗證、成熟可靠的第三代i-MMD雙電機混合動力系統和Honda SENSING安全超感系統,還在智能網聯方面持續進化和突破,是Honda在華首款搭載最新Honda CONNECT 3.0智導互聯繫統的MPV。

產品是企業價值的載體,2021年廣汽本田產品全面煥新,保持在各自細分市場的競爭力。車展期間,廣汽本田重磅黑科技Honda CONNECT3.0智導互聯繫統和Honda SENSING安全超感系統以超前進化的科技魅力,吸引觀眾駐足和體驗。

目前Honda CONNECT 3.0已搭載在全新雅閣(NEW ACCORD)、新凌派(NEW CRIDER)上,實現高價值感的更大提升,接下來還將搭載在更多車型,比如型格(INTEGRA),全新奧德賽(ODYSSEY)。Honda SENSING也將加速擴大適用範圍,全新雅閣(NEW ACCORD)銳·混動車型已經全系標配此項技術。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門