超狠毒搶劫!假扮動物接種員 2歹徒一開門「丟嬰入池內」…母女全程目睹又遭洗劫

記者王柏文/綜合報導

居家安全真的是需要隨時注意,若有陌生人按電鈴千萬不要隨便開門,近日在國外就發生一起駭人的事件,一名女子在家幫自己的小女兒洗澡時,卻突然闖入了兩名男子,他們不但將這位女子五花大綁之後,更將她懷裡的女嬰淹死,心狠手辣的方式也引起當地警方關注。

▲2劫匪闖屋「綑綁人妻」搶劫,下秒將女嬰活活淹死。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據《THE Sun》報導,這起恐怖事件發生在厄瓜多馬納比省的聖佩德羅德蘇馬(San Pedro de Suma)的一棟民宅,一位媽媽安吉麗卡(Angelica Murillo)正在家中照顧小女兒瑪麗亞(Maria)時,突然聽到門鈴聲,門外有兩名男子謊稱是寵物狗疫苗接種人員,這讓安吉麗卡覺得奇怪,自己家中並沒有寵物狗,正當她要關門時,這兩名男子就直接衝入他們家中,先把只有9個月大的瑪麗亞丟入泳池淹死,再把安吉麗卡綁起來後,入室搶劫。

沒想到這兩名劫匪聽到有摩托車靠近的聲音後,便立馬逃跑,來在鄰居家玩耍的大女兒回家之後,看到眼前的恐怖景象後,馬上鬆綁媽媽,但妹妹依舊回天乏術,當地警方目前仍在追捕2名凶嫌下落。

November 23, 2021

【更多中天快點TV報導】
徵友要夠色!光頭男「關燈換人」上女友:清潔費500 她一摸「有毛」嚇到狂踹 
快訊/晶華酒店「突冒黑煙」!變電所跳電「上千住戶全遭殃」
快訊/澎湖網美秘境驚傳輕生 「橋柱下晃人影」!居民遠看直接傻了

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門