聯新國際邀桃市國樂團院內演出 歡迎民眾到場聆賞音樂饗宴

疫情趨緩,聯新國際醫療集團為感謝並慰勞醫護人員,為民眾共同防疫加油打氣,舉辦「愛的饗宴-向醫護致敬」音樂沙龍,邀請桃園市國樂團演出膾炙人口曲目,包括知名音樂家鄧雨賢的「望春風」、顧冠仁的「蘇堤漫步」、朱昌耀的「揚州小調」等。音樂會於26日中午12:30在聯新國際醫院門診大樓12樓國際會議廳,活動完全免費,歡迎民眾前往聆賞。

聯新國際醫療集團為感謝並慰勞醫護人員,為民眾共同防疫加油打氣,舉辦「愛的饗宴-向醫護致敬」音樂沙龍,邀請桃園市國樂團演出膾炙人口曲目。圖:桃市國樂團提供

聯新國際表示,桃園市國樂團成立5年,是全國最年輕的國樂團,但成就非凡,國內外演出深獲好評;錄音作品也是音樂發燒片,榮獲今年「第32屆傳藝金曲獎」,6項提名入圍2項得獎,分別為最大獎項—最佳專輯獎《絲竹雅韻》,以及最佳演奏獎《桃園四季》-范姜毅。桃園市國樂團以傳統國樂基底,搭配多元的音樂元素,融合傳統和創新,獲得高度矚目和肯定。

聯新國際醫療集團為感謝並慰勞醫護人員,為民眾共同防疫加油打氣,舉辦「愛的饗宴-向醫護致敬」音樂沙龍,邀請桃園市國樂團演出膾炙人口曲目。圖:桃市國樂團提供

「愛的饗宴-向醫護致敬」音樂沙龍演出曲目有,百鳥朝鳳、蘇堤漫步、滿山春色、西班牙鬥牛舞曲、賽馬、揚鞭催馬運糧忙、望春風、火把節之夜、揚州小調等。透過桃園市國樂團團員年輕而功力扎實的專業演出,以古老而優美的樂器,奏出現代的音符,激出國樂革新的火花,展現觸動人心的國樂之美,值得細細品味聆賞。

桃園市國樂團精湛的表演,通常需要購票進到藝術館或國家演藝廳院,這次於聯新國際醫院現場演出實屬不易,桃園市國樂團也以公益演出促成,並且準備多首精彩曲目,絕對讓民眾一飽耳福,不虛此行。聯新國際提醒,進入院區請配合健保卡TOCC實聯制措施及體溫量測,全程配戴口罩,會議廳禁止飲食。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門