影/校廁藏密室!破牆白紙「請進左轉」漆黑一片 2500萬人嚇爆:有眼睛跟手指

記者林瑩真/編譯

宏都拉斯共和國一名學生愛德華(Eduardo Melendez)透露,學校廁所內藏有一間密室,牆內甚至留有紙牌寫著「請進」,並畫上一個左轉的箭頭符號,詭異畫面吸引超過2500萬次瀏覽量。

學生在學校廁所中發現密室。(圖/抖音)

根據外媒報導,愛德華拍攝密室畫面,他走向愈是深處的殘障廁所,馬桶旁就是一片破碎的水泥牆,他走近一看,牆內竟然有一個寫著「請進」的紙牌,甚至畫上左轉符號,希望他深入密室,但鏡頭怎麼拍,裡面都只有漆黑一片。

愛德華PO出的影片在網路上引起討論,不少網友紛紛留言「學校跟監獄一樣」、「這是要越獄嗎」、「感覺超恐怖的」、「只有我覺得很詭異嗎」,留言以及瀏覽量很快就超過2500萬次。

@mariannenafsu

#stitch with @sr.kingeduar instagram: mariannenafs #fyp

♬ original sound – Marianne

然而恐怖的是,其中一名網友指出,在鏡頭進入紙牌的瞬間,看到了一隻手及袖子。此留言立刻引起網友關注,回覆「你可以看到手指」、「你不能告訴我你沒有看到那張臉」、「影片最後角落有眼睛,看起來尖尖的」。

【更多中天快點TV報導】
她感冒吃成藥…引爆心肌炎「心跳停6天」!醫搶救驚呼:測不到血壓
孕婦安胎住院 隔壁小情侶「羊水破照床震」狂抽衛生紙!全網心動:想按護士鈴
帶妻上摩鐵「壞壞→殺人」陳屍愛房!詭男冷靜自首:我殺了妻子

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門