許瑋甯大方「直播換性感背心」 Albee嚇到:原本沒這趴

許瑋甯大方「直播換性感背心」 Albee嚇到:原本沒這趴
▲許瑋甯大方「直播換性感背心」 Albee嚇到:原本沒這趴

女星許瑋甯以模特兒出道,不只演藝成績出色,她近日也開啟斜槓人生自創內衣品牌,吸引外界關注,23日晚上許瑋甯以品牌創辦人身分,親自線上直播帶貨,大方透露創業歷程,更對網友要求有求必應,現場更換品牌背心,吸引大批網友觀看。

 

▼許瑋甯20日晚間線上直播帶貨。(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

23日晚間,許瑋甯與藝人Albee開直播介紹自創內衣品牌,許瑋甯身穿V領上衣現身品牌直播,許瑋甯在直播中提到,會想要自創內睡衣品牌,是因為它很生活、是生活中的一部分,「我覺得女人已經很累了,去上班都要維持一個形象在」,她覺得做自己最舒服的樣子就好,想透過自己的內衣品牌,傳達舒服做自己也能很優雅的理念。

許瑋甯也透露,她從小有很多夢想,其中一個就是希望能成為一名服裝設計師,她小學三年級就會自己畫設計圖,甚至還會幫模特兒排出場順序,但沒想到當她信心滿滿地拿自己畫的設計圖給專業的阿姨看時,卻被對方改了一大堆,讓愛面子的她從此放棄了這個夢想。

 

▼許瑋甯回應網友要求,親自換上品牌背心。(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

在直播中,有網友敲碗,希望許瑋甯能現場試穿一套細肩帶背心,而看到網友的要求,許瑋甯也一口氣答應,立刻起身換衣,「我要試穿嗎?當然可以!」,而一旁的主持人Albee則說,「今天大家真的是賺到了,我們本來沒有這個環節」,是許瑋甯現場決定要親自換衣的,而換上品牌背心後,許瑋甯也大方分享自己的多種穿搭方法,提供給粉絲參考。而對於許瑋甯自創內睡衣品牌,不少人也在直播中留言表示祝福,藝人楊謹華寫下「嗨嗨~親愛的寶貝~恭喜喔!超級美的內衣!喜歡」,許芸茹也表示,「恭喜美麗的闆娘!」

(封面圖/翻攝自許瑋甯臉書)


【往下看更多】
仙女也曾經當過人類❤️37歲女神許瑋甯「66飲食法」+運動擺脫易胖體質,喝自製飲品美白甩水腫
許瑋甯爆與邱澤假戲真做 親曝感情現況:之後...
華岡5人現身追思會!許瑋甯哽咽憶小鬼:想哭就努力笑

【今日最熱門】
壯男健身房淋浴!他突闖入「按摩10分鐘」下場慘了
陳吉仲臉書澄清 從未說過萊劑是人類保健食品
外國記者驚呆!狗站機車腳踏板 網用台灣日常圖集洗版
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門