賓士男酒駕高速衝撞超商 23歲大夜班店員左腿慘骨折

賓士男酒駕高速衝撞超商 23歲大夜班店員左腿慘骨折
▲賓士男酒駕高速衝撞超商 23歲大夜班店員左腿慘骨折

最近超商「犯太歲」頻頻發生事故,今(24)日清晨,一輛黑色色轎車突然失控,直接撞進中壢區一家超商中,店內被撞得面目全非,物品散落一地,而超商店員甚至因此骨折受傷,警方接獲通報隨即趕往現場調查。

▼一輛黑色轎車衝入超商。(圖/東森新聞)

今日凌晨6點20分,27歲魏姓男子與友人歡唱完後,乘駕黑色賓士自小客車,沿著中壢區中山東路三段,並在右轉網龍興路方向時,卻直直朝超商側門衝撞,整台車輛就這樣撞上超商的櫃檯才停住,過程中毫無煞車跡象。

突如其來的撞擊造成超商內部一片狼藉,包括超商櫃檯旁的牆面全毀,貨架上的商品也散落一地。當時站在櫃台內的23歲黃姓少年躲避不及,造成左手骨折以及右手撕裂傷,被送往醫院救治。

▲▼店內商品一片狼藉。(圖/東森新聞)

警方接獲通報到場處理,並詢問肇事者魏男為何失控撞進超商,魏男稱晚間因與友人在KTV飲酒高歌,原只想小酌卻不小心多喝好幾杯,而事發當時正準備駕車返家,卻突然撞進超商中,警方當場對魏男實施酒測,酒測值達0.47Mg/L,明顯超標,依公共危險罪將魏男送辦。

▼男子因為酒駕恍神失控。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
超商店員遭攻擊頻傳 徐國勇:可用辣椒噴霧自保
桃園龜山超商店員遭殺害 勞動部建議「大夜改2人上班」
好消息!遭痛毆男大生可以出院了 母曝最新病況

【今日最熱門】
台鐵又人為疏失!貨車「倒退嚕」侵軌道 王國材震怒
陳吉仲稱萊劑像「保健食品」 遭民眾黨怒轟:扭曲事實
被爆遲到扯「電腦壞」遭罰63萬 前法官擬參選議員
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門