廣州車展 | 主場作戰 廣汽本田電動化、智能化雙管齊下

原標題:廣州車展 | 主場作戰 廣汽本田電動化、智能化雙管齊下

承載本田電動化夢想的全新純電動車品牌e:N,其產品正在中國迅速落地。

2021年廣州國際車展上,廣汽本田發佈了兩款重磅新車,包括旗下e:N系列首款純電動車型,即將於2022年上半年上市的e:NP1,以及MPV戰略車型全新奧德賽,展示了最新的電動化、智能化成果。

e:N品牌是不久前本田在電動戰略大會上發佈的全新純電動車品牌,e:NP1也是廣汽本田旗下e:N系列首款純電動車型。據廣汽本田介紹,e:NP1駕控體驗遠超同級電動車型,而且電機的控制程序集成高達20000多個場景演算法,是普通純電動車的40倍以上,這使得e:NP1能夠適應更加廣域的駕駛場景。

不僅如此,它還加入充滿生命感的「Heart beat心動交互燈語」,在充電過程以多種多樣的燈語表情,呈現充滿未來感的科技之美。

外觀重新設計的全新奧德賽也在車展上完成了首秀,除了搭載第三代i-MMD雙電機混合動力系統和Honda SENSING安全超感系統外,全新奧德賽還在智能網聯方面持續進化,它也是本田在華首款搭載最新Honda CONNECT 3.0智導互聯繫統的MPV。

作為最早進入中國的高端MPV車型之一,奧德賽歷經19年五代傳承,累計銷量已突破65萬。作為國內首款油電混動MPV,奧德賽銳·混動今年1-10月累計銷量39293輛,同比增長21.6%。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門