23家手機銀行App孰優孰劣?評測報告發佈倒計時5天!

  潮來風起,競速前行!

  移動互聯網時代,傳統商業邏輯不斷被重構,天翻地覆的變化不斷發生,各大金融機構加速蛻變,銀行業數字化轉型進入加速期。

  機遇與挑戰並存,「數字化」為金融服務打開了無限想像空間,銀行App已成為服務用戶的「主戰場」,承載著數字化轉型的重要使命。如何與用戶需求同向、與科技脈動同頻?如何發揮獨特優勢、抓住未來增長點?一切仍需在探索中尋找答案。

  自2014年以來,新浪金融評測室已連續成功舉辦了七屆銀行APP評測,積攢了豐富的評測經驗,評測結果獲得了業界的廣泛認可。每一年,我們都堅持專業客觀的評測標準、秉持公正公平的評測原則,對銀行App進行全方位多角度的嚴格評測。

  今年,金融評測室結合銀行App發展的新趨勢,與業內專家深入探討、反覆推敲,制定了更加完善的評測標準,並引入第三方技術機構給予專業支持。在過去的三個月,金融評測室綜合用戶體驗、產品功能、性能安全和創新發展4大維度、250餘項細分指標,經過初測、複測、交叉評測等多輪評測,對23家手機銀行APP進行了全面評測。

  2021年手機銀行App評測報告將在5天後陸續推出,敬請期待。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門