EDG奪冠背後,低調的地產航母

原標題:EDG奪冠背後,低調的地產航母

11月7日凌晨,英雄聯盟S11世界總冠軍賽,代表中國「出征」的EDG戰隊,以3:2的戰績逆轉戰勝了韓國的DK戰隊,獲得冠軍,霸屏微博熱搜和朋友圈。在比賽結束後,央視新聞也發微博祝賀EDG戰隊奪冠。而隨著EDG的奪冠,背後老闆也受到更多關注。

(央視新聞微博主頁)

EDG背後老闆——

700億地產的繼承人,背靠地產航母

EDG電競俱樂部所屬公司為上海陽川電子科技有限公司,該公司的大股東為廣州超競投資有限公司,持股75%;而廣州超競背後的實際控制人為朱一航,持股99%。而朱一航是地產企業合生創展集團(00754.HK)創始人朱孟依之子。

早在2004年,珠江系合生創展就成為首家年銷售額突破百億的房地產公司,一度被王石稱為「地產航母」,也是「華南五虎」中首屈一指的老大。11月5日,微博認證為廣東珠江投資股份有限公司的@珠江投資 在微博上高調表示,如果EDG能奪冠,將會送他們每人一套珠江的房產,可見背後企業珠江資產雄厚的品牌實力。

(珠江投資微博主頁)

珠江集團作為在全國範圍內服務超100萬戶客戶的「中國綜合社會服務商」,截至2020年底,珠江集團實現超3500億總資產,9248萬平方米含舊改規劃土地儲備面積,深耕一二線城市和多元業務協同,優越的土儲價值和前瞻性布局,為企業的長足、穩健發展提供了堅實根基。在如今房企接連暴雷的市場環境下,珠江投資嚴格恪守三條紅線,人才、資金依然發展穩健,成為為數不多的安全、均衡、高質量發展的房企。並憑藉品牌綜合實力,多年蟬聯「中國房地產開發企業100強」,品牌價值持續領先,成為置業的品牌首選。

傳承28載造墅修為

珠江書院系首作傳奇歸來

珠江·天樾書院作為珠江心品「書院系」的開山之作,傾注珠江28載築居經驗,以前瞻性戰略眼光洞察城市發展格局,不負土地厚蘊,在城市與自然的文脈交融中,現代與傳統的融合中精築人居作品。一經面世,憑藉出色的設計理念、產品品質和品牌影響力,榮獲:荷蘭FRAME AWARDS 國際室內設計大獎【年度樣板間】(第一個也是唯一一個從全方位角度進行室內和空間設計評選的全球獎項)、2021安邸AD雜誌TOP100(國際權威家居生活雜誌獎項)、2021年上半年輕奢作品TOP10、2021年度人居典範住宅、2021年住宅五星綜合設計等國內外十大獎項,印證了市場對珠江品牌及書院產品力的肯定。

(效果圖)

>>>1900畝純粹墅區之上 著寫無可複製的時代藏品

天樾書院落位中軸文脈北首,依址2200年溫榆河的自然滋養,周邊七大公園環繞,擁攬城市之中彌足珍貴的生態資源。此外,天樾書院置身於約1900畝的純墅區中,一至四期為約2000萬-4000萬純獨棟,無政府配建房,無高低配。作為第五期的天樾書院,容積率僅為1.01,可謂北京少有的低密居所。

(效果圖)

>>>東方坊巷園林 還原自然最真實的面貌

在園林打造上,天樾書院以東方美學為魂,汲取中國傳統造園精髓,打造出「一環兩軸三坊十二巷」的歸家美境。無論是坊巷格局、四季有景的園林美境,還是園區夜光跑道、名校校訓及詩文古詞的鋪裝,整體營造出充滿了東方韻味的意境園林,俯拾間皆是濃厚的人文氣息。

(坊巷效果圖)

>>>突破空間的尺度 讓生活格局重新生長

基於對未來生活的遠見,和對客戶需求的雙重洞察,天樾書院做到了別墅市場里難以做到的約50-210㎡超大花園、約23-25m超大樓間距,將窗外中式園林的詩意帶入居所。

在空間上,打造了使用面積約450㎡-510㎡的雙倍得房大空間,滿足全家人不同生命階段的不同需求。

(樣板間實景拍攝)

地上兩層,單層面積都是超過百平,南向面寬8.1米,呈現出寬幕平層的墅級體驗。

4-5居全套房格局,無論三代同堂或者三胎時代,每一位家庭成員都能擁有各自獨立的專享空間。

(樣板間實景拍攝)

地下兩層朗闊的會客娛樂空間,約8.1m的地下層高,可自由定義功能區間,讓居者回歸真正的品質墅居生活。

(樣板間實景拍攝)

在室內設計上,天樾書院一直以「北京網紅樣板間」的標籤,吸引了無數業內外的大咖前來打卡。古根海姆博物館的螺旋造型,「米拉之家」的曲線藝術,目之所及的米白色設計,高度體現了東方美學的最高境界——留白,加之鏈接地下兩層的自行車旋轉坡道,彰顯了藝術之美的同時,打破了傳統別墅的設計範式。

(樣板間實景拍攝)

天樾書院作為珠江書院系首作,不僅擁有得天獨厚的自然生態、地段位置,更重要的是將建築融入傳統與現代、東方和西方的文化特色,打造出契合高知客群的高品質生態低密度社區,兌現著珠江投資對人們理想墅居生活的承諾,亦承載了珠江投資對美好生活的解讀。

責任編輯:張小曼(EN075)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門