十大博客看後市:頂背離出現短期防回調

  11月24日消息,三大指數開盤漲跌不一,隨後窄幅盤整,創指跌幅居前。板塊方面,稀土、元宇宙概念股強勢拉升,工業金屬、服裝家紡、三胎概念、油氣開採板塊走強;農業種植、儲能板塊表現低迷。午後指數沖高回落,滬指一度站上3600點,創指繼續走弱。以白酒、銀行為首的權重板塊短線拉升後下行,CRO概念、煤炭、電力股走強;汽車、鋰電池、軍工、豬肉等板塊走弱。總體而言,熱點板塊輪動較快,個股漲跌參半,賺錢效應一般,兩市成交連續第24個交易日破萬億。

  彬哥看盤:休整之後再出發

  今天出現調整也就不難理解了,不過大趨勢上日線依然是站上所有的均線,僅僅是分時圖走勢略微疲軟,趨勢上看,今天的調整並不影響指數繼續上行的大方向,短期再度收漲的機率大。

  趨勢巡航:頂背離出現短期防回調

  今天大盤上行沒有放量,這種量能不能支持大盤向上突破3625點附近;大盤60分鐘圖已經出現頂背離,如果大盤繼續向上拉升,這種背離將會擴散到日線上,從而引發日線級別的調整。

  隱者:指數在阻力位反覆震蕩

  科創50早盤高開沖了一下,而後展開調整,高位小幅震蕩。中證500上午沖高回落,下午快速拉起。上午深市指數強於滬市指數,下午滬市指數走強,但黃線一直強於白線,中小盤股比較活躍。

  魅仙:穿頭破腳縮量小陽3600點附近反覆整理

  市場前段時間連續普漲之後出現分化,堅決迴避近期漲幅過大的品種,以及符合頂部形態的品種。大胆把握穩趴在中期相對低位的整理充分的優質品種,或者把握自己熟悉的品種。

  天檀:盤面這個數據非常罕見 到底預示著什麼?

  對於市場整體而言,目前是絕佳的做多窗口,因為主板和創業板明顯出現合力,但對於激進型投資者而言,創業板則是最佳方向。

  王寶青:股市上漲乏力震蕩再現

  11月25日上證震蕩整理,小陰機率大於小陽,向上震蕩阻力3605點,向上較強的阻力3625點一線,震蕩支撐3575點,較強支撐3562點附近。

  浩瀚:周四短線震蕩下行

  明天大盤震蕩下行,但是暫時下行空間不大,觸及3570附近仍能穩定下來,維持橫盤整理格局,反彈還能持續但是節奏會很緩慢,指數外觀上會顯得很泥濘拖沓。

  股海燈塔:強勢洗盤後突破3625點

  明天,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3607點和3614點,強壓力是3625點;回落調整的盤中支撐位分別是3589點和3568點,強支撐位3551點。

  淘氣天尊:市場衝擊3600點屬於迴光返照

  市場還有機會攻擊3600點附近的迴光返照一下!午後市場也如期走出了這種走勢,最高3602點再次出現分時線高點,市場實時遇阻回落,創業板回落以後創出開盤新低,說明短期的分時線高低點還是很靈敏的!

  股市風雲:賺錢蜜月期要順勢而為

  主流投資者炒成長,你去固守下降通道的標的,結果只能伴隨殺估值到最後踏空整 輪行情。是不是如此,想想就明白了。炒股一定要跟上主流方向,看對大方向者賺大錢,概莫能外。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門