江蘇銀行北京上地支行走進社區開展反假貨幣宣傳

  原標題:江蘇銀行北京上地支行走進社區開展反假貨幣宣傳

  為持續推動「我為群眾辦實事」實踐活動,落實中國人民銀行要求,近日,江蘇銀行北京上地支行聯手馬連窪街道竹園社區,為社區居民舉辦人民幣反假貨幣知識宣講會。

  當日雖有綿綿細雨,但江蘇銀行北京上地支行卻是一派緊張而有序的繁忙景象。清點宣傳用品、核對宣講內容後,支行員工迎著細雨走進竹園社區。剛支開展架、布好展台就有許多大爺大媽圍攏過來,迫不及待地開始諮詢金融問題。針對老人們希望能簡便快速辨別現金真偽的需求,支行員工詳細介紹了新版人民幣的防偽點,耐心講解了如何防範偽真幣被調包。

  還有一些熱心居民對江蘇銀行北京上地支行的金融服務工作提出了富有建設性的意見,例如建議合理布局窗口,為特殊人群開設綠色通道,減少其辦理業務的等候時間;建議優化智能櫃員機,為金融消費者提供更全面、更便捷的服務。北京上地支行詳細記錄了各項意見,後續將整理匯總並逐條落實,努力改善網點環境面貌,提升員工服務水平。

  通過此次反假宣傳活動,江蘇銀行北京上地支行不僅幫助居民群眾提高反假幣意識、增強假幣鑒別能力,更增進了與周邊社區居民的溝通交流。北京上地支行將繼續堅持「以客戶為中心」的服務理念,把「客戶滿意」當作工作動力和努力方向,從便利性入手,於細微處用心,讓金融消費者獲得更多幸福感、安全感。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門