汪小菲徹底斷開大S!離婚後首次回應 未來行蹤曝光

汪小菲徹底斷開大S!離婚後首次回應 未來行蹤曝光
▲汪小菲徹底斷開大S!離婚後首次回應 未來行蹤曝光

汪小菲和大S於22日時宣布離婚,10年婚姻告吹,對此,大S對外發聲,希望汪小菲可以過得比自己更好,而汪小菲則保持沉默。不過微博就有網友爆料,汪小菲終於在個人粉絲群開口,同時也疑似回應離婚一事,但卻沒有提到大S。

 

▼汪小菲首度現身回應。(圖/翻攝自微博娛樂圈探班)

 

汪小菲在離婚消息爆出後,一直沒有出面回應,不過昨(23)日卻被眼尖網友發現,他按讚了一條網友評論,內容則是在說他和大S的婚姻,「真是笑不活了,舔狗終究是要被拋棄的啊」,讓外界有諸多猜測。而今天就有網友PO出汪小菲粉絲群的對話內容,只見不少粉絲都傳送訊息,希望能帶給他一些鼓勵。

從流出的對話截圖中可以看到,粉絲寫下「小菲哥值得更好的,專心搞事業吧」、「一句話,小菲加油」、「放心,我們一直支持」,而汪小菲則在昨晚「空降粉絲群」,並簡單回應「謝謝」二字,隨後則不忘宣傳新店的開業計畫,從11月27日起到12月8日,將在北京、上海、成都三處等9個地方開業。

 

▲▼汪小菲簡單回應粉絲2字。(圖/翻攝自微博娛樂圈探班)

 

不僅如此,汪小菲也表示「看看有沒有離大家近的」,向粉絲宣傳獲得不少支持。而粉絲們看了汪小菲的開幕行程,發現他在2個月內就要跑9間店,看起來是將生活重心轉移到工作上,且對於網友鼓勵僅回應「謝謝」二字,隻字未提大S,可見毫不受離婚一事影響。

 

▼汪小菲未來行程曝光。(圖/翻攝自微博娛樂圈探班)

 

兩人離婚後的兒女撫養權問題,將由大S與汪小菲共同撫養,但暫時跟著大S生活,等將來遵循孩子的意願,另外據《鏡週刊》報導,兩人的財產分配基本達成了協定,以愛妻之名命名的「S Hotel」酒店歸汪小菲,而名下2棟市值約6億元的房產則歸大S。

 

▼汪小菲將重心放在工作上。(圖/翻攝自微博娛樂圈探班)

  

東森財經談話性節目《這!不是新聞》,才談到大S與汪小菲離婚的事件,資深狗仔小葛表示,「這半年汪小菲早已經有新歡了」,雖然還無法釐清女方是否就是小三,不過狗仔已經掌握一名住在北京朝陽區的20多歲女子,這個社區比楊冪居住的還要貴,門禁管理相當森嚴,導致狗仔不得其門而入,且傳出女子比汪小菲更有錢且年輕貌美,「現在只差一個動作就是兩個人的親密畫面,如果有親密畫面的話,早就已經公諸於世了。」

 


(封面圖/翻攝自微博娛樂圈探班)


【往下看更多】
大S斬斷汪小菲10年情 她曝罪魁禍首是「一位女人」
和周杰倫返台爆意外 昆凌送醫最新狀況曝光
女大生被逼下海!金正恩氣瘋了 要6嫌自我了斷

【今日最熱門】
她接種莫德納「頭髮全掉光」 醫疑疫苗副作用 指揮中心:不常見
將滿滿少女心載回家!宋茜跨刀設計「KiWi淘氣小粉豬車款」,還有紫色銀河星空款時尚可愛兼具♥
父親仙逝享耆壽93歲 侯友宜正常市政行程 低調回應:謝謝關心
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門