影/不爽拖到午餐…學生「餓慘了」怒衝上台!打爆女老師頭「洩恨」畫面曝

記者江宜潔/綜合報導

大陸湖南省邵陽市一所高中,日前有一名男學生因午飯時間延遲、肚子餓到受不了,但台上女老師卻持續授課,他一氣之下竟失控衝上台毆打老師,造成對方眼部附近及臉頰血跡斑斑,嚇壞全班同學。據悉,該名女老師長期有「拖堂」問題,才會造成打人的男學生心生不滿,忍不住重重出手。

根據《中國報》報導,位於湖南省邵陽市的邵東二中,11月10日驚傳課堂暴力事件,一名坐在教室內第5排座位的男學生,課間突然用拳頭砸了桌子2下,下一秒並迅速起身衝到台前,對著正在授課的女老師頭部痛毆。

女老師見狀後急忙閃躲,沒想到男學生卻一路追到講台上,對著她拳打腳踢,所幸坐在前台的男同學們反應很快,迅速上前將打人的男生壓倒、控制行動,這場紛爭才停下,不過全班同學也都被這震驚一幕嚇壞。

大陸湖南省邵陽市邵東二中,11月10日有一名男學生因午飯時間延遲、肚子餓到受不了,但台上女老師卻持續授課,他一氣之下竟失控衝上台毆打老師。(圖/翻攝自微博)

報導指出,遭挨打的女老師臉部傷勢明顯,眼部附近及左邊臉頰處都被毆打到血跡斑斑,校方也趕緊處理事件。全案承辦人員指出,男學生痛毆老師的原因仍待調查中,目前教育部及學校皆已安撫好師生,並妥善處理好此事。

不過有不少風聲傳出,事件爆發的源頭,是因該名女老師長期有拖堂問題,直到11月10日中午,時間已到了12時52分,明顯超過午餐飯點,但她卻仍持續授課,導致出手的男學生因太過於飢餓,一直以來的怒火也終於忍無可忍,才會失控衝上前打人,出手相當重。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲男大生明出院!遭瑪莎惡少痛毆「眼睛問題大」…宋母嘆:情緒仍未平復

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門