大哥走錯棚啦!遇車禍奇蹟生還…「呆萌小笨狗→長頸鹿」家人全看傻

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

有看過狗界長頸鹿嗎?一隻名叫布洛迪(Brodie)的阿札瓦克犬就是目前唯一一隻有著超長脖子的狗,儘管並不是因為先天基因突變所致,但也確實讓布洛迪在同類中顯得鶴立雞群、超級搶鏡;而隨著布洛迪背後故事的揭露,大家才知道原來布洛迪是從死神手中僥倖逃脫的幸運孩子。

「牠是我見過最漂亮的狗之一」,來自中東的行銷顧問路易莎(Louisa)坦言,無論是否有發生車禍事故,布洛迪都有著亮麗的外型,更因為自己鍾愛阿札瓦克犬,才更欣賞布洛迪。布洛迪在還是隻幼犬時遭遇了嚴重車禍,使得牠不得不切除一隻前腳和雙肩,這讓牠原本就不短的脖子看起來更長。

所幸經過長時間的養傷、康復,布洛迪現在也有了一個幸福的家庭,甚至為了想和主人路易莎多相處而早起在廚房跟前跟後,「能遇到牠真的太好了」,路易莎坦言很感謝布洛迪在重傷之餘沒有放棄生命,也正是因為這樣才有現在的美好人生。

November 23, 2021

【更多新聞】
挺會鑽漏洞的嘛~奴才「打包狗狗」上火車…四肢直接穿破袋子:我自己走!
呆萌倉鼠突失蹤!消失1年變遊民「浪子回頭」…家人全看傻:還以為被狗吃了
老爸堅決反對養狗!下秒卻與狗「庭院玩耍、拍照蓋被被」 影片讓「十萬人」超有共鳴!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門