黃金大亨帶妻出遊 遭海盜刀殺奪命…案後監視器揭「兇手竟還是小王」!

記者陳真/綜合報導

印尼45歲的黃金大亨納斯陸丁(Nasruddin)在6月底時開車載著25歲嫩妻海露(Virgita Legina Hellu),結果途中遇到強盜慘遭殺害。妻子海露當時驚恐地向路人求助的樣子還被拍下來,沒想到後來卻被爆出,殺害納斯陸丁的歹徒竟然是海露的情夫,兩人串通殺害納斯陸丁謀財害命。目前全案已經進入法院審理程序,而犯案的更多細節也隨之曝光。

海露與小王共同密謀殺人。(圖/取自推特/@makLambeTurah)

綜合外媒報導,納斯陸丁的姪子透露,45歲的納斯陸丁從事黃金買賣交易而致富,而海露原本卻只是一個女傭的女兒,長相平凡,家境清寒且無家可歸,而納斯陸丁不顧兩人20歲的年齡差距,執意與海露結婚。據了解,他對海露十分照顧、疼愛,不僅花錢供妻子受教育、開名車,甚至砸錢讓老婆去整形。

沒想到納斯陸丁的真心並沒得到回報,海露飛上枝頭當鳳凰後,竟然婚後多次出軌,納斯陸丁雖然知情,但總說「她還年輕不懂事」,一而再再而三的選擇原諒,未料最後竟遭愛妻與小王聯手殺害。

納斯陸丁在6月底開車載海露回家時遇到搶匪,納斯陸丁當時身中20多刀慘死,而海露事發後,嚇得崩潰痛哭向路人求助,悲情畫面被目擊者拍攝並傳上網,引起大眾同情。

海露起初向警方供稱,丈夫在路上遭4名搶匪攻擊,她不認識搶匪,只知道有4個人。但警方調查後卻發現,而海露在今年初與一名阿富汗籍移工梅爾班(Mahdi Mehrban)發生婚外情,還拿老公的錢養小王。海露後來坦承,她是看上丈夫的錢財,想要把他的財產占為己有,和小王從今年2月起就開始密謀策畫如何殺害納斯陸丁,並於6月28日動手。

警方表示,調查結果顯示,其他3名嫌疑人都有不在場證明,只有梅爾班涉嫌重大。海露24日出庭時,坦承共謀殺害親夫,將面臨最高20年監禁,而梅爾班則將面臨被判無期徒刑或死刑。

【更多中天快點TV報導】
上班曬恩愛!收銀女脫罩奔男友 熊抱狂親…老闆見「監視器畫面」怒了:去結婚啦
開心領證驚覺「被結婚」!女子傻了「老公是親妹夫」 她一查崩潰:公公策畫的
「脫掉內衣過來!」2上司職權耍壞…酒吧直接來 承包商妹「委屈夾中間」陪續3攤

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門