毒蟲想用1314包毒果汁求婚 結果下場超慘

毒蟲想用1314包毒果汁求婚 結果下場超慘
▲毒蟲想用1314包毒果汁求婚 結果下場超慘

台北市大同分局宣布偵破一起毒品案,26歲的陳姓嫌犯為了逃避查緝,竟把毒品外觀包裝成金色果汁包,被逮捕時還強調是用來慶生的,否認販售圖利,警方不相信陳男的說詞,將他移送偵辦。

▼陳男衝下手扶梯。(圖/東森新聞)

根據《自由時報》報導,高雄鳳山一名陳姓男子,14日時原本打算在生日派對上「宴請毒友」,也想湊滿1314包毒品「果汁包」向女友求婚,不過卻無法一次將錢付清,只好販售部分果汁包賺取價差,再從其他管道買回,過程中被警方發現,佯裝買家南下與陳男約在某賣場停車場面交。

賣場停車場監視器楚拍到,身穿黑衣的陳男發現買家竟然是警察,嚇得拔腿狂奔衝下手扶梯,員警則在後方拚命追趕,不讓對方輕易逃脫;另一個鏡頭更清楚拍到,員警眼見陳男體力稍顯不支,一個帥氣飛撲就將他壓制在地。

▼警方在陳男車上,查獲1000多包混合型果汁毒品包。(圖/東森新聞)

台北市大同分局在陳男車上查獲1000多包混合型果汁毒品包,陳男供稱要在生日派對上,將毒品提供給親友慶生享用,由於數量太龐大,警方認為陳男避重就輕,就是要販售圖利,且他為了逃避查緝,還把毒品外觀包裝成金色果汁包,在網路上刊登訊息,最後被警方跟監,在大賣場交貨時一舉逮捕嫌犯,全案依毒品危害防制條例移送偵辦。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
新店槍手逃廈門 我方請求遣返遭拒?國台辦回應了
女大生被逼下海!金正恩氣瘋了 要6嫌自我了斷
和周杰倫返台爆意外 昆凌送醫最新狀況曝光

【今日最熱門】
被爆遲到扯「電腦壞」遭罰63萬 前法官擬參選議員
小情侶「羊水破住院」半夜狂壞壞 隔壁床崩潰:不怕護士查房?
江西6層宿舍樓倒塌釀4死 現場恐怖畫面曝
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門