家中有急事! 國王洋將杰倫緊急返美

TSNA 2021-11-24 13:03

新北國王今(24日)宣佈,洋將杰倫(Jerran Young)因家中有急事請假返美,球隊同意請假並協助在感恩節週緊急訂機票,讓他在日前啟程返美,同時也保持聯絡與提供協助,祝福杰倫能夠早日回來加入球隊。

過去 2 個賽季帶給台灣球迷滿滿的灌籃精彩時刻,杰倫上季也奪得 P. LEAGUE+ 年度抄截王獎項。本季再次來台,不過因家中有緊急狀況,在與球團協議之 下,球團同意請假,並協助在感恩節週緊急訂機票,讓杰倫在日前啟程返美。

「我們很期待杰倫能夠加入新北國王,他是位非常認真的球員,也是過去大家 口中的好隊友。」新北國王執行長陳信生說道,「打球固然重要,不過新北國 王也非常注重球員個人的家庭,因此准假讓他先返美處理家中事務,待解決後 再回來台灣加入球隊。」

總經理毛加恩表示,球隊將盡力協助杰倫解決家裡的問題,並期待他回來加入球隊,與新北國王在成軍元年一同創造歷史。過去在台新夢想家,杰倫也有提前返美紀錄,當時夢想家球團表示,球團基於維護個人隱私權之原則,有責任且必須保護杰倫之病況內容,因此恕無法完整說明詳細情形,再請包容諒解。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門