談Porzingis交易傳聞 Cuban:我為何要這麼做

TSNA 2021-11-24 13:54

關於獨行俠想要交易Kristaps Porzingis的傳聞從來沒少過,但老闆Mark Cuban出面反駁這樣的說法,並指出球隊沒有發動交易的理由。

Porzingis過去幾季一直受到傷病影響,2020-21賽季季後賽繳出場均13.1分、5.4籃板和0.7火鍋的成績,3分命中率僅有29.6%,低迷的表現被外界認為Porzingis已不在獨行俠的未來藍圖,球隊很可能會選擇將他交易。

「這不是真的,我為什麼要這樣做?」對於交易的傳言,Cuban回應:「發動這樣的交易只會讓你更落後其他隊伍,換走1名超級巨星從來不會得到好的結果,我相信KP還沒有打出他最好的表現。」

除了季後賽的低迷表現,Porzingis過去也曾傳出對球團安排的定位感到失望,成為交易謠言四起的另1大原因,但在獨行俠找來名人堂後衛Jason Kidd執教後,他對球隊的不滿似乎已成為過去式。

「教練團對於我在場上的看法更加符合我的期望,讓我發揮出更好的一面。」Porzingis說:「我的隊友一直很信任我,教練們也非常相信我,這讓我能在最舒適的狀態下打球。」

(實習記者 李昕)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門