2022冬令「鐵騎勇士花東自行車活動隊」 即日起熱烈報名中!

2022冬令「鐵騎勇士花東自行車活動隊」  即日起熱烈報名中!
▲2022冬令「鐵騎勇士花東自行車活動隊」 即日起熱烈報名中!
2022冬令「鐵騎勇士花東自行車活動隊」  即日起熱烈報名中!
▲2022冬令「鐵騎勇士花東自行車活動隊」 即日起熱烈報名中!

(中央社訊息服務20211124 14:05:51)救國團為因應2021自行車旅遊年的到來,今年於寒假特別規劃「鐵騎勇士花東自行車活動隊」,在這山明水秀的花東,讓我們一起來探索花東海岸山脈美景,全程安排騎自行車以漫遊的方式體驗花東這塊淨土的美景。以最環保的單車代步,領略花東山海美景。

活動日期:111年1月21-25日,預計30人參加,四天三夜安排入住花蓮學苑、千禧山莊、鮪魚家族飯店、安通玉溫泉,參加對象:國小5-6年級、國、高中職、大專及社青等。

花蓮縣救國團林耀埜總幹事表示,從花蓮出發,全程騎乘384K挑戰自我,用自己雙腳踏踩風火輪,走訪花東縱谷(七星潭、奇萊鼻燈塔四八高地、關山、天堂路、伯朗大道、大坡池、大農大富、光復糖廠、咖啡童話屋、星巴克貨櫃屋),以及飽覽東海岸線壯闊濱海(芭崎、石梯坪、長虹橋、八仙洞、比西里岸、三仙台、東河、加路蘭等)。讓我們用心感受在地的生命力,以自行車的視角與速度,看見不一樣的花東,更深入認識福爾摩沙東臺灣。

#救國團休閒活動網 https://youth.cyc.org.tw/ #臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/cycyouthatv #冬令營簡章電子書 https://reurl.cc/L7lp3e 詳情請洽:花蓮縣救國團活動組徐小梅小姐03-8323123分機221。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門